|
Год выпуска и оценка напольных часов Янтарь
Вложений: 1
Хотелось бы определить примерный год выпуска, модель часов и их приблизительную стоимость. Заранее спасибо.
|
А что, сделать крупную резкую фотографию нельзя?
Такое ощущение, что знатоки только по одному виду деревяшки должны давать полный анализ. |
Насчет размера - стоят ограничения, поэтому просто сфотографировал в низком разрешении. Отсюда и такая резкость. Оценка состояния здесь не нужна, интересно, когда такие часы выпускались и сколько сейчас могут стоить. За информацию и потраченное время спасибо.
|
Цитата:
Я помню аналогичные часы в школе 70-х. Нынешняя их цена - 150 рублей в базарный день на блошином рынке. Так строит? Стёганое одеяло на заднем плане выглядит лучше. |
Часы Янтарь без боя, Орловский Часовой Завод, от 100 до 600 RUB, конечно если корпус не из красного дерева, тогда цена по стоимости корпуса... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные часы, где-то 1957 года (по крайней мере у меня точно). И ход у них зычный, неспешный.
|
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Хороший механизм, хороший ход, если корпус не убитый, вешайте на стенку и радуйтесь... Я иногда завожу свои, под них хорошо работать дома.
Конечно на них не заработаешь, а для души приятно... Обсуждались и тут, в том числе... |
Ознакомился, спасибо. И оставил бы, но время требует поменять в квартире обстановку. В итоге - ни оставить на стене, ни продать толком
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |