|
Происхождение Ников
Собственно, смотрю на список форумчан, присутствующих на форуме и задаюсь вопросом, почему именно этот Ник, критерии выбора именно этого имени? Кто готов поделиться? Просто интересно! :)
|
Все просто :) Сокращение имени)
|
У меня тоже имя и первая буква фамилии
|
Цитата:
А про себя пару слов??? Для затравки ;) |
Класса с 6 так зовут. Производное от фамилии. Ну и год рождения)
|
Имя, естественно, и возраст, чтобы было видно, что не подросток.:)
|
Вложений: 1
Враг мой, бойся меня...(с)
http://www.youtube.com/watch?v=hte3TeUvkX8 P.S.: Свою фотографию снял с доски почета нашего отдельного батальона ДПС ГИБДД МО! Мной гордится наша часть! P.P.S.: Назначьте меня модератором пожалуйста, я за деньги (небольшие!, всего 500Е с носа) готов закрвать глаза на нарушения правил форума:D:D |
Цитата:
В далеких 80-х, когда благодаря перестройке, в тогдашнем СССР появились книги из-за... короче много новых интересных книг, и среди них мастер политического детектива Том Кленси, вот на его книги я и подсел, особенно после просмотра фильма "Охота за Красным Октябрем", так вот есть у него такой роман, назвается "Все страхи мира", и там помимо главного героя был незаметный человек, который работал телохранителем, бывший морпех, но при этом он всегда оказывался в нужном месте и в нужное время и постоянно выручал главного героя, фамилия у него была - Klark, вот собственно с этого все и пошло, а потом появилось добавление 03, типа Чип и Дейл спешат на помощь :D В общем тихий, незаметный человек, готовый помочь в трудную минуту! :) |
Всё очень просто. Форум часовой. Значит надо, чтобы ник соответствовал часовому форуму. Нашёл прикольную аватарку. Мне почему-то аватар напоминает старого немецкого часовщика. Осталось придумать ник с немецкой фамилией. С фантазией полоховато, обозвал его Розенбергом. И всё. Теперь у некоторых от этого печень болит и язва открывается. Я думаю, что некоторые "любители" моего ника скоро объявятся и начнётся веселуха. Тем более, что оффтоп.
|
Ну про меня в какой-то теме уже был разговор. Имя и возраст. Горец. Просто горец.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |