|
PAM 323, успел, или повышение цен с 1-го августа
Вложений: 1
Уважаемые форумчане.
С неким опозданием, но нескрываемой радостью делюсь новостями о пополнении коллекции очередным Радиомиром (PAM 323). Благодаря Гастону, продавцу в магазине ОР в Бока Ратоне, Флорида, приобрел в начале августа этот замечательный механизм по старой цене. Во избежание налога с продаж экземпляр был отправлен другу в другой штат. Часы вернулись ко мне через три дня, и ожидание было нестерпимым. Теперь они со мной. Эти часы понравились мне с первого взгляда, когда я увидел их осенью на Никольской. Но некоторая нерасторопность, и часы ушли. Однако мечте было суждено сбыться. Прилагаю не самую удачную фото, сделанную яблофоном. |
Поздравляю! Мне они тоже , очень нравятся!
|
С пополнением!
Поздравляю!!! |
Классные!
Поздравляю! Руке не тяжело? ;) |
Отличный и редкий экземпляр, поздравляю!
Как вижу на заднем плане, ремешок от Симоны не простаивает...:) |
Особую тяжесть на руке не испытываю. Очень люблю массивные часы. Хотя некоторые даже снимаю на работе к концу дня и кладу рядом на столе. Удобством в ношении иногда пренебрегаю в угоду визуальной красоте. Пожалуй самые тяжелые у меня Corum Admiral's Cup 44 и Breguet Marine Royale.
Pam 323 пока одевал всего пару раз. Жалею) |
Дмитрий, еще раз спасибо за ремешок от Симоны. Конечно же не простаивает. Его видно на 88-ых на заднем плане. Отлично гармонирует с красным Поло)))).
|
Кстати, кто-нибудь знает производились ли 323-ие в этом году? Насколько я знаю с будущего года сняты с производства.
|
Поздравляю Вас! Аутентичный радиомир!!!
|
нас на форуме не меньше 4
Поздравляю. 323-звезда любой коллекции. Молодец, что нашел и купил !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |