|
Про тролля
Навеяно некоторыми темами и "ТРОЛЛЕЙбусами" оффтопа.:rolleyes:
Все действующие лица вымышлены, любые совпадения событий, фраз, слов и букв случайны и вызваны лишь неуемной фантазией автора. Также прошу прощения за размер.:o Изначальный вариант урезал как мог!:) ПРО ТРОЛЛЯ. Эпиграф. На форуме народ флудить горазд! А троллю только этого и надо! Всегда, увы, найдется среди нас Исчадие оффтопового ада… Глава первая и единственная…. Безо всякой злобы, Я скажу о том, Что Вы все здесь снобы! В большинстве своем! Посмотрите сами, Гляньте, ведь вокруг Снобы лишь с часами За десятки штук… ЦЕпочка на шее, В золоте браслет, - Прямо вот крутее Никого здесь нет! И вовсю искрится Золотой наряд – Жаль, что мэр столицы Запретил парад! Скиньте сноба маску! И признайтесь враз, Что барон цыганский Был кумир для Вас! Тоже мне, мужчина! И ведь не поймет – В тяжкую годину Ролекс не спасет! Вон цветет Калина Под моим окном – То моя машина В ржавчине кругом. Вот сосед приехал. Парню двадцать шесть, А уже есть бэха, Да и Ролекс есть. Этому бы снобу Надо намекнуть! Пусть стемнеет, чтобы Зеркало свернуть! У меня не комплекс, А лишь трезвый взгляд: Ну купил ты Ролекс – Все? Аристократ? Пьет наверно виски, То бишь самогон, Но IQ то низкий – Лишь понты кругом! Водку надо квасить! Ведь дешевле, блин! Смысл бабки тратить? – Результат один! Но что снобу надо? – Виски наливай! Мурманского краба В закусь подавай! Нет бы ел сосиски, Хлеб и майонез! Снобу это низко – Дай деликатес! Злато жмет запястье, ЦЕпка шею гнет. В этом сноба счастье – Напоказ живет! Сносит крышу, други, Вам капитализм! Все дороже штуки – Все это снобизм! Да, в понтах я дока, В механизмах – ноль. Разве это плохо? Почему я тролль? Всем что ль восхищаться Ролексом златым? Нет, увольте братцы, Я умней, чем Вы! Вот и все! Случилось! В вечный бан попал… Перешел на личность, Грубости сказал. Грустно мне, тоскливо… Надо бы бухнУть! Выпить банку пива, Зеркало свернуть! Нет у меня Ролекса… Нету и Картье… Как же, ****, хочется Мне и те, и те…. Послесловие. В краю, людьми давно забытом, Где только лес на сотни верст вокруг, Лежит в могиле свежей тролль убитый, ПисАвший гадости владельцу «Aqualung»… ---------- Уважаемый дима2309! Спасибо за поддержку! Теперь посмотрим, что скажет форум... |
Кто бы что не сказал- Вы молодчина, Андрей!
|
Нет слов, шедеврально!
Поклон Вам за юмор:D P.S.: И пусть злопыхатели сегодня плохо спят;):D |
У Вас талант. Спасибо за стихи. Пожалуйста пишите еще - уверен многим будет интересно.
|
Монолог Тролля
Вдохновлен топикстартером.
Мой скромный вклад: Уж пятница пришла, Веселый вечер предстоит мне - Повысить градус, наподдать парку На форуме родном. Смеркалось, выхожу я на охоту: То тут пройдусь по форуму, то там Ищу зацепку. Тонкой золотистой струйкой Ко мне в стакан из баночки пивко. И чипсы здесь же - Что ж пора заняться флэймом! Кто «Дездемоною» моей сегодня станет? И с кем в пучине бана сгину ненадолго? Чтоб вновь воскреснуть здесь же И опять увлечь своим офтопом вслед за собой безвинных пару душ… Увы! Злой рок судьбу мне опечалил Забанен был я навсегда! Ну что ж покойся с миром, мой аккаунт! А я пошел за пивом в магазин… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично..на мой взгляд просто превосходно! Вы действительно молодчина! талант!!!! Второй стих тоже отличный!:)
|
Цитата:
|
"Не в бровь,а в глаз!".
Спасибо, за утреннее повышение хорошего настроения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |