|
Ulysse Nardin Twelve Seas Limited Edition
Недавно у одного товарища увидел модель лимитированных часов от Ulysse Nardin коллекции Макси Марин Дайвер — Twelve Seas Limited Edition. Эти часы выпущены в количестве 250 экземпляров специально для России. Названы так потому что 12 морей омывают Россию. На задней крышке изображен герб Российской Федерации — двуглавый орел.
Мне эти часы очень понравились! Сейчас наверное такие уже и не купишь... Их же в 2010 г. выпустили |
Цитата:
|
Это вопрос? Или констатация факта. что не купишь?)
|
цена перевалит за 12.000$..даже выше
найти новые часы можно, но ценние неадекват |
Цитата:
Не переживайте! Минует меньше года и UN выпустит очередную лимитку Twelve Seas and one great river Volga. Отличия будут только в голубоватых имперских коронах венчающих главы орла.:D:D За ними не заржавеет;) |
Был в Калининграде, там в одном торговом центре продаются такие часы за 365 т.р., и скидку 10% предлагали. Вот думаю, цена дорогая или нормальная?
|
нормально.надо брать
|
Цитата:
Берите, весчь! |
Цитата:
|
Не вижу никаких принципиальных отличий этой модели от стандартных дайверов от UN, кроме гравировки на задней крышки и незначительных деталей циферблата.
Любит Улисс брать много денег за незначительные отличия в лимитках для российского рынка.... Если я когда-нибудь буду брать Улиссы, то либо что-нибудь из базовых моделей, либо из серии Сан Марко. Остальное либо безвкусно, либо неоправданно дорого, либо и то и другое сразу:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |