|
Можно ли сделать (восстановить) покрытие на часах или лучше искать корпус?
Здравствуйте уважаемые. Подскажите можно ли сделать покрытие или лучше искать корпус. Ходят идеально.
|
Можно и то и другое
|
покрытие гальваническая позолота 24 карата обдирается быстро, долго не выносишь их потом.
если только родий класть. лучше новый корпус. |
. А почему не хром или никель?
|
А как насчёт золота с кобальтом???
|
Хочется что бы и выглядело хорошо и бюджет не сумашедший. А состав я думаю не принципиален.
|
Мне как то приносили корпус Tissot после гальваники в пакетике - корпус отдельно золотая фольга отдельно :), после ультразвука отпала оставшаяся фольга. Наверное не соблюли технологию.
У нас в городе есть несколько автосервисов которые предлагают золочение деталей, дисков и метализированных эмблем не снимая с автомобиля. Это не гальваника, а электрохимическая металлизация. Насколько долго ее хватает незнаю. Хочу как нибудь отнести попробовать покрыть золотом корпус, но все никак не саберусь. |
Коллеги, хром+золото и так далее - это все теория.
На практике, кроме гальванической ванны в специализированной мастерской, кто-нибудь покрывал корпуса? Дома или в своей мастерской это очень ядовитый процесс. Электрофломастер - не считается, слишком слабая технология для целого корпуса. Поделитесь, хотя бы, где в Москве можно сделать нормальный хром. |
Выпал из поле общения на пару дней. Теперь все в поряде, вопрос актуален. Если покрытие то где? В Москве.
|
Добрый вечер Амет,
Я не могу помочь Вам так чтобы указать место куда Вам потребует идти в Москве, но Вы безусловно можете задать вопрос на Московскому Металлическом форуме: www.chipmaker.ru Я уверен, что есть люди, которой будут даст Вам указатель на нужное место. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |