|
Как проверить подлинность Rado
Подскажите как можно проверить подлинность часиков, есть вариант взять б\у но страшновато попасть на подделку
|
Где покупаете? Если в Москве - берите за руку продавца и в сервисный центр, там проверят и на подлинность и техническое состояние.
Если покупка дистанционная - выложите нормальные четкие фотографии фас\профиль\анфас часов :) Это поможет отсечь большую часть подделок, но 100% гарантии у Вас не будет. |
а самому на месте никак не проверишь? я конечно подозреваю что копию сделать идеально как на заводе не реально и косяки мелкие должны быть полюбому. С сервисом идея хорошая, но времени не много (
|
а покупаете только часы? а коробка и документы? Поговорите с продавцом..он не должен на простые вопросы долго думать и ломаться)) но в сервис все-же лучше свозить сразу с продавцом.или намекнуть..мол поехали щас их проверят и я куплю..смотрите на реакцию и делаете выводы
|
полный комплект, заедем в сервис. хотя те говорят, ну мол мы посмотрим. но у нас такой услуги нет вообще
|
да какая услуга..мастеру уж если не в какую маленькую благодарность дадите а он пусть крышку откроет и посмотрит..с комплектом это хорошо..сколько лет часикам?
|
Забрал эти http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Integral часам меньше полугода, в пленках, мастер подтвердил поддинность. Не одевались ни разу. Я оч рад ))
|
ну чтож,принимайте поздравления и наилучшие пожелания:)пусть радуют Вас и приносят массу удовольствия от носки:)
|
Спасибо большое! Удачно взял?
|
Чо? Интеграл на коже за сорокет??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |