|
О женщинах. Только для мужчин.
Генацвале, на старости лет озадачился вопросом.
Вернее двумя. - Что Вы цените в женщинах? - Что готовы предоставить взамен со своей стороны? P.S.: Как и всегда прошу не добавлять лишней работы модераторам. P.P.S.: С Вашего позволения уточнений по своим вопросам избегу. P.P.P.S.: Высказывания по теме от наших любимых и почитаемых женщин, пред которыми преклоняю колено, безусловно приветствуются. |
Вот представила себя на месте мужчины.......наверно бы я ценила прежде всего в женщинах доброту и верность (в большом смысле этого слова):)
|
Цитата:
То, о чем Вы написали, поддержу без оговорок. Если не сложно, то попрошу ответить и на второй вопрос с Вашей сторноы. |
Несколько встречных вопросов :cool:
Цитата:
Расчлененка - это не наш метод! (с) :eek: Цитата:
|
Cамое главное - это готовить правильно, с пылесосом управляться виртуозно...
если не будет умения, то можно и более способную подыскать... из практики... самые искуссные были японки и не вякали совершенно- всё ихнее было направлено для улучшения настроения "хозяина". |
Так уж сложилось, что все время работаю среди девушек, женщин...часто ставлю себя образно на место ухажера, либо мужа какой то девушки, и...выводы мои порой не совпадают с моим нынешним положением девушки))))) ой:rolleyes:
Но поскольку мне легко перевоплощаться из женского в мужской образ, то вполне понимаю разногласия в менталитете с разных сторон))))) Ответ на 2 вопрос: будучи мужчиной, я предоставила бы заботу о своей девушке независимо от того как сложилась бы в дальнейшем моя жизнь. Вобщем все зависит от самих людей. Уважающий прежде всего себя мужчина будет всегда заботитьсяо своей девушке (жене)...и тут важно душевное тепло, его сразу чувствуешь:);) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дмитрий,интересная тема,спасибо :) |
Цитата:
|
у меня мифи закончила,бывает..:D
и молчит постоянно и всегда,раньше это бесило, а на пятом десятке я осознал,какой же я стратегический стратег:молчание,больше от них ничего не требуется... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |