|
Купил Casio PRW-2500-1JF Pro Trek Solar Radio Multiband 20 BAR
Принимаю поздравления! Официальный релиз, как я понял 31 августа, долго выбирал и вот свершилось, заказал на ебэе. Тут наверно есть все, что мне хотелось от часов касио, да и вообще от походных часов для путешествий по заграницам и рыбалок и даже 20 бар, но разве что ремешок резиновый.
обошлись в 450 долларов+26 доставка, изначально посчитали чуть выше доставку, которую я и оплатил, но на момент отправки она стала на пару баксов ниже и честный японец сделал рефаунд на два бакса. На задней крышке немного расстроила надпись Таиланд, хотя высылались из японии. Теперь главный вопрос, кто-нибудь, дайте ссылку на мануал, а то я с этими чудо часами как обезьяна с гранатой, что-то уже понял, но в остальном темный лес. Наверно подойдет что-то от аналогичных предыдущих моделей протреков с мультибэндом и тройным сенсором... писи - наслаждаюсь... вещь!!! http://ficus.homelinux.com/onlinesto...2500-1jf_1.jpg |
Ух клевый агрегат, поздравляю, носите с удовольствием!
Ссылку дать не смогу, не очень в теме по Casio, звиняйте. :) |
спасибо! скачал мануал от протреков 1300, очень похоже, уже дело пошло повеселее... )
А кто -нибудь в курсе, в Питере сигнал синхронизации времени принимается? |
Есть вопрос для знатоков, ответ на который я в мануале не нашел, кнопкой "MODE" перебираем режимы и я не понял, что значит режим TIDE при этом кнопкой COMP и ALTI меняются цифровые показания в разных частях дисплея, например сейчас верхняя 206, средняя 8.20, одно нажатие кнопки COMP - верхнее 196, среднее 8.19, второе - 186 - 8.18 и т.д., по умолчанию 226 и 8.22. Что это за режим?
|
Путем нехитрых умозаключений одно значение в режиме TIDE расшифровано - это текущая дата и ее можно менять вперед или назад кнопками COMP и ALTI. Что такое верхнее меняющееся значение? И еще в этом режиме обновляется при переключении данных на дату график в центре экрана и мигает разными сегментами, его назначение тоже пока непонятно. Внизу дисплея в этом режиме высвечиваются показания часов, которое можно менять кнопкой BARO, с шагом в час, при этом меняется и график. Подозреваю, что это значение приливов и отливов, но все-равно непонятно верхнее текущее значение на дисплее. Фаза луны?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Прекрасные часы! Долгого и точного хода!
|
спасибо за подсказку. Есть еще один вопрос - когда входим в настройку времени, даты и т.д. нажимая и удерживая кнопку ADJUST, после очередного нажатия на MODE высвечивается возможность изменения какого-то параметра LT1 или LT3 , попробовал так и этак, никаких видимых изменений нет. Что это за параметр?
|
Цитата:
|
Искренние Поздравления с отличным аппаратом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |