|
Часы для сварщика, что выбрать
Всем здравствуйте!
Около года назад воплотил свою давнюю детскую мечту и купил таки наконец шоки :) Выбором долго не мучался и взял G-9000-1V. Очень доволен и ношу их не снимая. Но на работе в таких часиках как то жалко ходить, да и функций хотелось бы побольше. Решил взять ещё одни, для работы. После длительного выбора присмотрел Кинга, GW-6900-1E и G-5600E-1D. Хотелось бы услышать мнения, что посоветуете? ps: Вопрос землякам, в Нижнем Новгороде радио синхра работает? |
В мадмене жалко ходить значит, а в 56, 6900, 5600, не жалко будет?)
ну а вообще думаю 56 будут слишком громоздки для такого дела, да и дороже они, так что вполне подойдут 5600 или 6900, но дело в том что и функций в них не больше чем в вашем мадмене) |
Варите в рукавицах? Нужно понять, искры попадают на часы или нет.
|
Цитата:
И еще чем? Электродом - один расклад, кемпи (полуавтоматом) - другой. Сам часы всегда снимал, целее будут. |
Цитата:
А из функций я имел ввиду солнечную батарейку и радио синхру. Да, варю в руковицах, и дуговой, и газом и полуавтоматом. Ещё интересен вопрос, соляр не нагнется от уф-излучений :confused: Часы снимать неудобно, время то нужно как то глядеть. Мобильник из кармана сразу теперь выкладываю, уже 2 штуки подпалил немного :) |
Ну если в рукавицах, то Вам потоньше нужны, какие-нибудь из 5600. В принципе GWM-5600, наверное, чтобы и с синхрой, и с панелью солнечной.
|
Цитата:
|
удачи в выборе земляк! http://nn.zakazi24.ru/clocks/hand/men/casio_watch_men/
самовывоз-около главной проходной гипермаркет О,кей или Родионова.....доставка бесплатна...посмотри распродажу. магазин отличный,всё новое и оригинал пользуюсь им уже 2 года! p.s. не сочтите за рекламу |
Цитата:
|
Цитата:
Но к сожалению нужных часов там нету :( Crazyfish, мне и самому классику хочется, но вот что то пока не срастается все никак. Наверное возьму пока GW-6900-1E, а там потом может и классика подвернется у нас в городе :) оффтоп: где то вроде видел картинки, где 6900 разбирали на детальки, не подскажите, есть ли такая вообще в природе, где потроха поглядеть можно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |