|
|
помогите мнением о часах Эпос....
в общем, в подписи указаны часы, Epos 3397.132.25.55.24... в одной из веток, где я писал об их приобретении, кто-то указал, что "почти иваси (ИВЦ)", и тут меня задело, начал лазить, изучать пилоты... в общем мои оказались очень похожи на ивц биг пилоты,... я теперь в задумках - а не "западло" ли (пардон муа) носить такое вот похожее.... хотя часами я очень доволен, и они под мой стиль одежды и жизни подходят.... но червячок то грызет какой-то.... в общем хочется мнения со стороны, раз, мнения о фирме, два....
|
Цитата:
любые часы "почти что-то". сейчас разобраться кто с кого с чего тежеловато будет. кто там у нас первые клуглые карманные часы сделал? вот с него все и скопировали. |
Как бренд-менеджер Epos могу Вас лишь поздравить с приобритением таких часов!!!!
3397-это механические часы ручной работы с автоподзаводом. Черный циферблат на Ваших часах напоминает приборы в кабине самолета.....поэтому они считаются "часами для пилотов"....) Могу сказать личное мнение, что все часы где-то отдаленно напоминают друг друга( за исключенем дизайнейрских решений циферблатов).... самое главное , что Вам они по душе, что купив их Вы получили удовлетворение от покупки...Одевайте их и чувствуйте себя комфортно- у Вас отличные часы, достойной марки....!!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |