|
Помогите опознать часы
Был на МАКСЕ 20-го. Там был небольшой стенд от SWATCH где можно было купить часы. Одна модель очень понравилась, но денег уже не было...) черный корпус под милитари, черный металлический браслет, тяжелые, красные стрелки, а цена 13500р. Продавец мне сказал что это Swatch, модель Smith Wesson (было на циферблате) и она есть в маленьком иллюстрированном каталоге что он мне дал (Swiss Military Watch). А приехав домой оказывается что ее в каталоге нет, и что есть часы Swatsh и часы Smith Wesson (похожа по дизайну на SWW45 Smith & Wesson, особенно стрелки), а такой нет... и как ее теперь искать??
|
Посмотрите на сайте www.SMwatch.ru.
|
|
SWATCH - это дешевые швейцарские пластиковые часы, вы наверное имели ввиду сайт www.SMwatch.ru, который занимается продажей военных часов. Эта компания дествительно является эксклюзивным поставщиком американского бренда Smith & Wesson. На МАКСе они впервые продемонстрировали этот бренд, звоните по телефону 8(495)660-86-54 и узнавайте по наличию
|
Оказалось эта линейка Smith&Wesson, которая еще не продавалась в России они их даже еще для сайта не сфотографировали. Примерно такие http://www.smwatch.ru/good550036.html но те были в черном корпусе и с черным браслетом.
|
Да всё верно, видел я эту модель. И так как это официальный поставщик, следовательно будет российская гарантия и сервис. Стоит подождать несколько дней после дебюта марки и все будет доступно
|
Увы! В магазине мне сказали что все есть на сайте а там таких нет, только похожие - так и не узнал что это была за модель....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |