|
Вложений: 15
Вашему вниманию предлагаются элегантные часы Perrelet Jumping Hour (модель A1037 / A0383)!
Цвет ремешка (крокодил) и циферблата: серый Состояние: как новые Механика с автоподзаводом (калибр P-191) Запас хода: 42 часа Диаметр: 40мм Водозащита: 50м Очень удобная застежка ремешка! Приобретены в мае 2011 года. Носились меньше месяца. В наличии коробка, руководство по эксплуатации, не заполненная гарантия. Магазинная цена: от 200 тыс. руб. Моя цена: 98 тыс. руб. (дисконт 49% от retail!) Причина продажи: обновление коллекции. Торг Часы в СПб, возможна доставка курьером PS Очень красивые часы с авангардистским дизайном. На мой взгляд, смотрятся намного интереснее новых моделей Perrelet Jumping Hour. Выкладываю фотографии |
скидка 5%
торг! |
снижение цены на 5%
торг! |
снижение цены на 5%
+ торг |
в связи с тем, что не носил часы почти полгода, решил отнести их в сервис-центр, проверить точность. Установлено отставание на 10 сек, немного отходит указатель времени. За сервисное обслуживание попросили 15 тыс. руб. (консул). Поскольку у меня нет ни времени, ни желания заморачиваться с сервисом, снижаю цену с 84 тыс. руб. до 60 тыс. руб.
соответственно, состояние не "как новые", а "4-" (внешне выглядят идеально, царапин нет, с отставанием надо что-то делать). |
-5%.
|
в продаже
|
цена 54 140 руб.
|
часы проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |