|
Португалия. Часы. Обувь.Порто.
Уважаемый форумчане!
На неделе буду в Лиссабоне.:) Перелет через Мадрид(DutyFree) . Что посмотреть порекомендуете в плане обуви( это к Маньякам:D ), часы,естессно,посмотрю. Ну а так,если кто был или в "теме",что посоветуете,где побывать,что посмотреть? |
Цитата:
Сядьте на трамвайчики и покатайтесь по этим узким улочкам, а лучше походите пешком. Рекомендую питаться в кафешках для местных (подальше от Rua de Ouro и Rua de Prata). Во-первых, цены ниже в несколько раз (суп по 1.40 против 4-5 евро, рыба по 8 евро против 15), во-вторых, народу меньше. Минус один - скорее всего не будут знать английский, но язык жестов никто не отменял. Готовят все ОЧЕНЬ долго, но рыба божественна. Мадридский дьютик в Барахасе не впечатлил ни выбором, ни ценами. Обувь в Португалии, как это не звучит парадоксально, смотреть негде. Кругом китайский 20-30 евровый шлак. Видел только мокасины из пробкового дерева. П.С. Шоппинг шикарный в Мадриде. П.П.С. После поездки можете стать расистом. Существует опасность в лице афро-португальцев. Если эти товарищи будут предлагать наркоту - посылайте сразу и куда подальше. |
Цитата:
зы.кто еще?:rolleyes: |
Ну, мне Мадрид не показался городом с хорошим шоппингом, не ужос, конечно, но Москва впереди по этому параметру на порядок. Цены - да, поприятнее. Обуви хорошей не видел, Camper - практически лучшее. Наверняка что-то толковое есть, но сокрыто:) Был там 5 лет назад, возможно, что-то поменялось. Лучший магазин, пожалуй, Корт Инглез, он просто огромный.
Наркотой торгуют практически открыто в парке у Прадо если что (парк Ретиро?);) Но в остальном - Мадрид прекрасный город, очень приспособленный для жизни с удовольствием. |
Цитата:
|
Хотел в своё время в Лиссабоне прикупить жене Белл энд Росс (какой-то крупный торговый центр спроектированный каким-то известным дизайнером). Скидку давали 30 %. До сих пор жалею что не купил. А вообще плюньте на шоппинг - надо смотреть город. Лучше обзорная экскурсия на 2-х этажном автобусе (покажут больше чем на трамвае). Обязательно поднимитесь на городском лифте (прямо в центре города).
Попробуйте треску. неплохой итальянский ресторан на набережной. обуви нет - 100 %. Берегитесь всякой швали - полно как в любом крупном портовом городе. А вообще город супер. |
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы. Сам уезжаю в августе по маршруту Мадрид - Сан-Себастьян - Хихон - Ла-Коруна - Порту - Лиссабон и неделя кайфа в Кашкаише, а потом опять в Мадрид.
Отчитаюсь по приезду. |
Цитата:
|
У меня там дом снят прямо рядом с Guincho Beach! Так что я еще и на кайтинг на океане расчитываю. Блин, реально не дождусь! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |