|
Orient - оригинал ли?
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Подскажите про часы... Друг подарил мне их, они не шли и были все грязные. Я их разобрал, почистил. Они пошли... Знаю, что это дешёвка, но всё же, если оригинал, то хочу отнести в мастерскую, что бы отполировали стёклышко и пусть будут, а если фейк, то подарю кому-то или выкину. Выкладываю фото (с телефона, нет фотика :(), пожалуйста, помогите определить, оригинал или нет. И если можно, кто знает, если это не фейк, напишите модель или скажите где её можно посмотреть! За ранее благодарствую! |
Оригинал, простые 3 звезды на базе 469калибра, стекло наверное проще и дешевле будет заменить.
|
оригинал
|
Спасибо всем!
Стёклышко уже новенькое, только от мастера пришёл. :) У нас они, точно такие же, в магазине 620 гривен стоят. Удивился я, если честно, думал их или уже не выпускают или намного дешевле они... |
Цитата:
|
Ну, круто! Желаю им тикать и тикать!
А я уже жду не дождусь, когда покажу их бывшему владельцу, а то они за сутки такой рестайлинг получили, что он их не узнает! :) |
Точного Вам хода.Пусть радуют
|
Так и нам тоже рестайлингом похвастайтесь? Фоты будут весьма кстати )))
|
Вложений: 1
Тут уже много говорили о Ориент 3*, самое главное, что они выносливые, качественные, стойкие. Механизм японский, а сборка - точно не скажу.
Вот мои: точность +2 (иногда +3 сек.) в сутки. И плавал в них и нырял - все ОК. Я доволен!!!! |
Господа,от темы отвлеклись,оригинал аль нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |