|
Omega Aqua Terra Quartz vs Breitling Colt Quartz
Что бы Вы выбрали и почему?( Новая аква и черный Брайтлинг на браслете)
|
Элегантность vs брутальность
Выбор действительно тяжелый. Странно, как я бы мне сильно не нравились бы японцы - эти две модели я бы тоже не прочь купить себе в коллекцию. Но отдаю голос за акватеру .... |
При всей любви к Омеге, Акватера никогда не вызывала ничего, кроме недоумения. Безликая и бездушная линия, недоустрица. Характер Кольта может нравиться или не нравиться, но он хотя бы есть.
|
Единственные? Акватера?
Еще одни? Кольт! |
Я бы выбрал Colt... Только не кварцевый, а механику.
|
Кольт. На мой взгляд более интересный вариант-размер,дизайн,механизм,популярность марки.
|
Одолели уже подобными темами, чесслово, наболело :D
Как можно сравнивать Colt и AT? Как можно сравнивать двое совершенно разных часов? Зачем вообще создавать подобные темы? Фото полно и первых и вторых - и каталожных, и живых. Описаний полно. На прилавках лежат - заходи и меряй, сравнивай. Зачем спрашивать у форума что он думает, если часы носить самому, а не форуму? Желание угодить форуму? Желание показать форуму:"Смотрите, я выбираю новые часы!"? :D Один вон уже выбирал, в каждом разделе наверное засветился. Что в итоге - купил "не свои" часы. :o Вы вроде создавали тему "Breitling или Omega", тема ушла туда, куда следовало - в "Выбор часов", имхо этой теме там тоже место. PS: вытаскивайте помидоры, я приготовился :D |
Тему переместил в соответствующий отдел
|
Цитата:
|
Получается что можно Уважаемый al0ha_Тема создана не для того чтобы показать или угодить кому то _ Просто интересно мнение Людей лучше разбирающихся в данном вопросе_P.S тема "Breitling или Omega" создана не мной_Извините если утомил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |