Покупка и обмен по гарантии Suunto Core
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Давно было желание прикупить часы (ещё одни) уважаемой фирмы Suunto. Выбор пал на модель Orange Black, воспользовался поиском и выбрал одну из уважаемых фирм торгующих часами Suunto. Не буду называть дабы не быть обвиненным в рекламе)) модель на оранжевом ремне, вся черная, одним словом красота, посчитал на лето то что нужно. Заказал, привезли быстро и точно в оговоренный срок. Часы радовали но не долго, через месяц после покупки погасла половина сегментов на дисплее(((( Расстроило качество данных часов уважаемой фирмы, но делать нечего, надо идти в гарантийную мастерскую, часы осмотрели и вынесли заключение -обмен. Предложили на выбор несколько моделей , к сожалению такой модели не было и я выбрал немного другую из серии Core 2011 модельного года, и подождать недельку другую. Как и обещали часы пришли вовремя с пленками на всех местах и в пакетике. Надо отдать должное фирме Suunto , что часы были заменены по гарантии без всевозможных бюрократических разборок))) Часы получены и я надеюсь будут радовать ))) но есть несколько вопросов :
1.С какого момента исчисляется гарантийный срок часов полученных при обмене?
а) с момента приобретения первых часов
б) с момента получения вторых часов по обмену.
2.Или срок гарантии увеличивается на время нахождения часов в гарантийной мастерской?
3.Подлежит замене старый гарантийный талон на новый? Или в старом делается отметка об обмене часов?
Сотрудник выдавший мне часы не смог внятно что-то объяснить. Сказал - если что-то не нравиться подавайте в суд. Непонятно(((
|