Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Frederique Constant или Auguste Reymond. Нужна помощь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80495)

Thiel 19.08.2011 01:11

Frederique Constant или Auguste Reymond. Нужна помощь

Здравствуйте. Решил купить себе новые часы и столкнулся с таким вопросом - что лучше взять: Frederique Constant ( что-нибудь из серии Slim Line) или Auguste Reymond ( серии Ragtime или Elegance). Рассматривал ещё Tissot Le Locle. Все часы в пределах 700-800$.

Прошу высказать Ваше мнение и направить на путь истинный:)

Baggio 19.08.2011 01:50

Смотрите на свой вкус, по качеству большой разницы быть не должно. Мне более симпатичны Аугуст Реймонд.

DrS 19.08.2011 09:27

Я бы обратил внимание на фредерик.

scorp 19.08.2011 09:30

За Федора.

Thiel 19.08.2011 10:38

Рассматриваю данные модели:

Auguste Reymond Ragtime 69097.568
Auguste Reymond Elegance Automatic 49600.068

Frederique Constant Slim line FC-250M5S6
Frederique Constant Slim line FC-245M5S6
Frederique Constant Slim line FC-220NV4S5

Ключевое различие между ними, конечно, в том, что AR будут механическими, а FC - кварцевыми.Да и вообще в эту цену AR более продвинутые модели предлагает ИМХО.

Нравятся и те, и те:(

Может кто-нибудь из Вас имеет опыт эксплуатации данных часов? Или же посоветуйте что-либо не менее достойное за эту цену:)

Hemo 19.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 897669)
Мне более симпатичны Аугуст Реймонд

То же посоветовал бы обратить внимание на часы данной марки. Где то чуть больше года владею часами Auguste Reymond Jazz Age (хрон с фазами луны). Часы не того модельного ряда что присмотрели Вы, но может моя информация поможет с выбором. Покупал не из за любви к марке, а хотелось именно часы с таким механизмом. Сейчас могу сказать что по качеству сделаны достойно. Можно сказать что их не ношу, но за те пару дней что одеваю точность хода в сутки+2 сек. И внешне дизайн нравиться. Думаю что соотношение цена и качество в пользу AR.
P.S. Если вдруг остановите выбор на AR при покупке обратите внимание на качество пропечатки (нанесения) надписей на циферблате.

Thiel 19.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 897835)
То же посоветовал бы обратить внимание на часы данной марки. Где то чуть больше года владею часами Auguste Reymond Jazz Age (хрон с фазами луны). Часы не того модельного ряда что присмотрели Вы, но может моя информация поможет с выбором. Покупал не из за любви к марке, а хотелось именно часы с таким механизмом. Сейчас могу сказать что по качеству сделаны достойно. Можно сказать что их не ношу, но за те пару дней что одеваю точность хода в сутки+2 сек. И внешне дизайн нравиться. Думаю что соотношение цена и качество в пользу AR.
P.S. Если вдруг остановите выбор на AR при покупке обратите внимание на качество пропечатки (нанесения) надписей на циферблате.

Спасибо! Но покупать думаю через интернет-магазин и поэтому посмотреть на качество пропечатки надписей получится только при получении:confused: так как покупать буду скорее всего через магазины Alltime.ru или А-reymond.ru , то на подделку не нарвусь ( магазины вроде солидные, хотя ясно что это не даёт 100% гарантии от подделок).

Thiel 19.08.2011 11:56

Также появилась возможность купить Maurice Lacroix Pontos Automatic Rectangulaire Day-Date PT6137-SS001-32E. Часы новые, человек с этого форума продаёт. Что про них скажете?

DrS 19.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Thiel (Сообщение 897897)
Также появилась возможность купить Maurice Lacroix Pontos Automatic Rectangulaire Day-Date PT6137-SS001-32E. Часы новые, человек с этого форума продаёт. Что про них скажете?

Морис будут более престижные. Но главное что бы Вам нравились.

Trochanter 19.08.2011 16:02

Пишу, как человек их (ML) продающий:) это аутентичные новые часы. можете не сомневаться. просто модель не 2011 года

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru