|
выбор между Seamaster и Seamaster
Всем привет!
Прошу определиться с выбором :) Выбираю между Omega Seamaster 2220.80.00 и Omega Seamaster 2221.80.00 Собственно как несложно понять, едиственная разница между этими часами одни кварц, вторые механика... Часы покупаю для повседневной носки, за исключением костюма (для него часы есть), носиться будут всегда и постоянно, включая отпуск... Прошу помочь определиться, какой вариант выбрать что бы носился долго и постоянно радовал. Всем заранее спасибо. |
2221.80.00
|
Цитата:
Вот лично мое мнение Omega Seamaster 2220.80.00. |
Сначала хотел однозначно проголосовать за механику, но вспомнил недавнюю ситуацию по работе, когда кварцевые часы были однозначно удобнее. Поэтому не все так однозначно. Взвесьте свой образ жизни, увлечения и решайте. Механика )))
|
2221.80.00 они будуть греть вам душу много лет,не сомневайтесь
|
Я за механику - с кварцем надо брать другие часы. Но если по деньгам совсем никак, то все равно механику ;)
|
ТС, прикрутите голосовалку;)
|
Конкретно из этих двух- я за кварц
|
Если вопрос "механика или кварц" вообще возникает, надо брать кварц. Механика может выиграть только "вне конкурса", когда альтернатива не рассматривается вовсе. Как только начинается сравнение, то всё, туши свет, сливай воду, кварц побеждает, что называется, hands down.
|
Кварцевые скоро снимут с производства.Сказала в бутике Омега.Покупайте.Практичней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |