|
Начал отставать Longines La Grande Classique кварц
Спустя 3 года безупречной эксплуатации, мои часы
со вчерашнего дня начали резко отставать: 1-2 минуты отставания за 1 час. Батарейку менял в начале этого лета. Хочется верить что все-таки дело в батарейки, а не навернулись часы((( У кого подобное было? |
Не могли батарейку плохую поставить?
Я менял батарейку в СЦ, заодно там герметичность проверили, после этого все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,что плохой конткакт батарейки Хороший мастер по кварцу сидит на пересечении Ленинского пр и ул Зины Портновой,по Ленинскому дом 119 (магазин Мебель) кажется Все виды кварца чинит и недорого |
Цитата:
Они теперь внутрь двора забрались, я к ним часы мамы на ремонт возил. К ним пожалуй и поеду. |
Или если не к ним, то в СЦ, я ездил на Таганку, отдал около 600 р. с проверкой герметичности, жаба душила конечно, у самого руки вроде есть, но решил, что важнее, чтобы часы шли нормально.
|
Тему почистил, просьба не офтопить.
|
На след. день после моего поста. Часы начали снова ходить идеально. На текущий момент, проблема ушла - к мастеру смысла ехать пока не вижу.
|
Уважаемый s2010 ,это конечно хорошо,но при "постанове" батарейки возможно попала невидимая глазом частичка грязи,при встряске опять болезнь может повториться,возможно просто батарейка дефективная.
Я по Минуткам больше не ходок,постоянно после них проблемы, мелкие правда,но вылезали |
Думается, что такая проблема возможна из-за неаккуратной постановки батареи. Если ее мацали руками, то по-любому остаются жировые следы, которые затрудняют токопроводимость
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |