|
Осло на ноябрьские?
Ребята, есть вариант сгонять в Осло на ноябрьские праздники, идет распродажа. Местные панеристи обещают все показать, тусануть нас по-полной.
http://s2.hubimg.com/u/42893_f520.jpg Кто был в это время, стоит ли приоткрывать Норвегию в это время? |
Был много лет назад 7 ноября :)
Погода восхтитительная - примерно 15-20 градусов было. Страна божественно красива.... Еда своеобразна и вкусна. Аквавита - крепка !!! |
Я в июле был - дак половина моих комрадов ругала меня что я привёз их в этот холодный, дождливый край. До сих пор вспоминают.
А тут ноябрь...... Я бы подумал ( в Таиланде всяко будет приятнее :) ) |
Страна специфическая, если не понравится и не повезет с погодой (что скорее всего), будете матюкаться всю дорогу. Но с другой стороны, в ноябре и в Италии снег бывает.
Еда специфическая, да. Про вкусная есть альтернативные мнения. |
Цитата:
Цитата:
|
Был в Осло пару раз. Правда в другое время. Последний раз был в мае с женой. Погода непредсказуемая. Нам не повезло. Было чуть больше пяти тепла. Город очень красивый и современный. Особенно понравился район Aker Brygge. На воде супер стильные многоэтажные жилые дома. Внизу масса неплохих ресторанов и магазинчиков. Норвежскую кухню оцениваю на 4, если конечно найти правильное место.
Также рекомендую посмотреть оперный театр. Сногсшибательное с точки зрения архитектры здание. В выходные вернусь из Boca Raton, выложу фотки. |
Знакомая в FB пугает
"Денис, я была в Осло в ноябре. Это единственный месяц, когда туда не стоит ехать. Дожди, страшный ветер, холодно. Как человек, который был в Осло раз 15, советую выбрать другое время."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |