|
О мечтах.
Цели определенной нет.
Просто интересно. Кем вы хотели быть в детстве? Сбылись ли мечты? Давайте по-доброму к этой теме отнесемся и не будем смеяться друг над другом. |
А сами не ответили, я летчиком не стал./ Жаль Но есть время ещё купить.:)
|
Моряком. :) Честно.
Знать азбуку морзе...Забираться по канатам...Дружить с пиратами...:D Видимо, Одиссеи капитана Блада начиталась...) |
А у меня самая дурацкая придурацкая мечта была)))) Я хотебя быть принцессой) Не в смысле править тридевятым королевством и выйти замуж за принца, а быть беззаботной, красивой, романтичной. Позже я хотела быть писателем, еще позже художником, еще позже хотела быть путешественником и снимать передачи про диких животных, природу, про раскопки, древние цивилизации, короче, канал Дискавери и Океанические приключения Кусто в одном лице)) После 9 класса хотела быть пластическим хирургом. В 10 ювелиром.
Короче ничего не сбылось((( |
В садике все хотели быть космонавтами, а я пограничником. Потому что собаку очень хотелось, а мама не покупала =)
|
Все детство мечтал стать геологом.Но с перестройкой пришел слух о красной ртути....так за ней и бегаю с тех пор....:) Кто-нибудь встречал....?
Э |
Цитата:
Делать, что хочу... Космонавты, летчики - это не про меня... |
Цитата:
А вообще я (как судя по всему и ты) в детстве очень любил мечтать о чем-то, без этого в то время жизнь мне казалась пустой и бессмысленной. :) |
Цитата:
физиком-теоретиком )))))) |
Очень хотелось быть дальнобойщиком....как-то не склалось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |