|
Аккуратнее на дорогах!
Увидел эту подборку ДТП...
Некоторые кадры жуткие.. Согласен с комментами, что по ТВ надо показывать такие ролики, но может здесь кто-то из форумных шумахеров посмотрит.. подумает.. себе жизнь не поломает и ДРУГИМ сохранит. http://www.youtube.com/watch?v=lKQJq0pDuR4&feature=fvst |
Можно в этой теме спросить? - Так ли спасают подушки безопасности и стоит ли гнаться за их количесвтом?
Может ремней достаточно? |
Цитата:
|
Если часто по трассе(кольцу) гоняете, то спасают, а в городе больше вреда, кмк- при срабатывании ущерб машине нехилый(торпеда, руль, обшивки).
А срабатывают подушки только в комплексе с пристегнутым ремнем, или нет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Жуть.
Не понимаю как можно проезжая через перекресток вылететь на тротуар, не уворачиваясь от аварии? Педали перепутал? |
Блин...реально жесть...Даже меня пробрало, чего раньше не бывало. Девок жалко...Хотя может и живые остались...
|
Если столкновение произошло на малой скорости, то подушки не должны открыться, правда цифры точные не назову. Мне въезжали в заднюю часть машины, правда на небольшой скорости, ничего не раскрылось, опять же не знаю, должны ли они в этом случае раскрыться? А вот ремень, кмк, должен быть пристегнут всегда...
|
Да уж.
Берегите себя! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |