|
Купил таки нуля | Panerai PAM 000
Примете в рядовые с подержанным нулем?
Ходил я себе спокойно пару лет с Радо ориждинал с автоматом и души не чаял...Часы как часы, время показывают, заводить не надо, не царапаются никак вообще, сверху по крайней мере. Но душа иногда требовала чего-то другого. Стал изучать вопрос, понравились Брайтлинги и ТАГи. Весной в Лондоне посмотрел на них - отпустило... пустышки. Увидел там же Ролекс проводник, понравился. Но сомнения оставались. Вернувшись в Питер стал искать дальше. И тут на одном сайте увидел РАМы... Торкнуло не по детски как говорится...Но количество моделей поставило меня в тупик. То одни хотел, на следующий день другие... потом третьи. Нашел ваш форум, долго читал. И тут попалось объявление о продаже подержанных нулевок в полном комплекте. Подумал, попробую с них, может и не уживемся вместе. Написал, позвонил, купил. Не прогадал, это мои часы. Какие же они душевные ))) Перед сном все время вопрос, снимать или не снимать. Обычно снимаю, но не хочется. Приросли к руке ))) Привыкаю в тому что надо заводить, но это даже приятно. На даче за две недели успел уже поставить одну глубокую царапину ((( Придется на даче все-таки снимать. Заказал у форумчанина ремешок. Родной кожаный жутко короткий, резиновый хороший но не душевный, для отпуска сойдет. Как-то так... |
Мои поздравления и добро пожаловать!
000 - это звучит просто и круто, ждем фото.
|
Принимайте поздравления! Как говориться с почином Вас! Носите и получайте удовольствие!!! Хотелось бы фото, чтобы полный зачёт был!)))
|
Поздравляю.Ждем фото.
|
С пачином Вас!
|
поздравляю,! правильный выбор. все рано или поздно возвращаются к истокам. вы рано... :) и это правильно
|
С обновкой Вас! Фото в студию!!!
|
Поздравляю!
000 - это the best of the best of the best. :) Ида..... http://i703.photobucket.com/albums/w...sWorthless.jpg |
Поздравляем, точного хода!
|
Всем спасибо за поздравления!!!
Всем спасибо за душевный прием. Фотки будут чуть позже, есть некоторые мысли по фото, но чтобы их осуществить надо доехать до дачи, собственно сфоткать и научится их тут выкладывать )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |