|
помогите выбрать часы
Всем добрый день! Уважаемые специалисты выскажите свое мнение о часах Atlantic 50341.41.21 или подскажите что нибудь достойное в пределах 300 дол. свис мейд
|
Вложений: 1
Цитата:
|
стоят 250 у.е.
|
Хоть кто то может сказать о этой марке что нибудь это Швейцария или китайский ширпотреб? :confused:
|
Вроде как Швейцария. Хорошие часы. У меня тоже есть один очень красивый Атлантик. Идут точно, правда ношу очень редко.
http://s46.radikal.ru/i111/1010/3a/511f47e691ff.jpg |
Спасибо за Ваше мнение наверное буду брать. На что обратить внимание при покупке - коробка, паспорт на них должен быть?
|
Вроде как свисс, но в последнее время много нареканий по ним слышал.
Есть проблемы с качеством. Так что как повезет. Многие ходят без проблем. В такие деньги я бы выбирал грована. По грована отзывы очень положительные. |
Цитата:
|
Приветствую!Очень нравится Атлантик!носил из этой же серии,но механику,там сапфир выпуклый,немного циферблат как бы увеличивает..и форма корпуса своеобразная в виде "шайбы",но на руке сидели удобно.Особенно нравится фирменный знак на 12ти часах..В комплект идут Коробка.Инструкция,и Гарантийка пластиковая.Сейчас сам выбираю механику серии Worldmaster между Art Deco и Classic..Доступная добротная фирма с фирменной морской темой!Выбор ваш поддерживаю!
|
Всем спасибо за отзывы купил именно эти!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |