|
Вопрос по Микротаймер Кириум
Эти часы еще выпускаются? На сайтах разных интернет-магазинов они есть. А на сайте производителя нету?
И планирует ли Таг выпускать новую версию таких часов? http://www.asphalte.ch/news/wp-conte...microtimer.jpg |
Также какие отзывы по этим часам?
Рекомендованы ли к покупке? :) |
Часы хорошие.Имеют 6 различных режимов индикации:
1)Основные время и дата 2)будильник 3)хронометрирование Ф1 4)лучший результат прохождения круга трассы,ознакомление с информацией о результатах,занесенной в память до (80 замеров) 5)хронограф 6)второй часовой пояс. Советую.Удачи при выборе. |
Лучше поздно
Ношу данную модель с 2008 года.
Еще не менял батарейку ни разу. Лично мне оч. нравится индикация 2-го часового пояса (часто езжу по работе). Дизайн часов по прежнему актуален, приятно сидят на руке. Основным недостатком считаю слабую устойчивость данной стали к царапинам. Незнаю, может я их ношу неакуратно... А в целом все ок.... ремешок еще пахнет шоколадом... (Напомню, что одной из особенностей данной модели были каучуковые ремешки с различными ароматами... странновато, но факт). С уважением, Eugine |
подскажите пожалуйста сайт где их можно купить подешевле можно б/у. спасибо
|
были такие у меня, царапучие жуть.
избавился от них, а в остальном нареканий нет стильные, необычные. механизм надежный |
Смотрите на e-bay... Но даже там найти их за 1200, по-моему, нереально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |