|
Спецзаказ 55. Оплата
Создаю отдельную тему про оплату спецзаказа.
Коллега Surok в ближайшее время актуализирует список желающих. Постепенно я через ЛС всем участникам напишу. Оплата должна поступить ко мне до 1 сентября. 380 рублей РФ за часы и 110 рублей РФ за стекломаску Предлагаю способы: 1) Лично в Москве (метро Проспект Вернадского) практически в любое время. Предварительно со мной созвониться. 2) Банковский перевод Контакт; 3) Перевод на сбербанковскую карту; 4) Почтовый перевод. Все реквизиты через ЛС или e-mail: wladnik13 at yandex.ru Что касается расходов на пересылку часов, думаю их рациональнее было бы собирать после прихода заказа в Москву. Т.к. в процессе могут возникнуть какие-нибудь дополнительные расходы (например, транспортировка заказа из Минска). |
А как насчёт перевода "Мигом"?
http://www.migom.com/ Мне (думаю, и не только мне) было бы удобно отправить им. Работает из Украины в РФ и в РБ нормально. Проверено "Электроникой" (т.е., именно часами!) ;) Валюты: USD и RUR. Прозрачный обмен, т.е. я плачу гривнами, "виртуально" покупаю, например, рос.рубли по официальному курсу и они уже отправляются в путь. Получатель - получает рос.рубли, как и договорено. Скорость передачи - практически мгновенная. На след. день - гарантировано. Плюсы: не нужно нигде регистрироваться, заводить карточки и т.п. Божеская комиссия. Минус: и отправителю и получателю нужно физически в своём городе прийти в любое отделение любого банка, работающего с системой переводов "Мигом". P.S. IMHO, до 1-го сентября (две недели) малореально всех сто с лишним человек построить. Особенно - с учетом летней расслабухи. Может, можно срок увеличить? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу переписку со мной вести через e-mail, а не через ЛС - часть сообщений пропадает.
|
Shai Alyt NEMO, Контакт тоже с Украиной работает, тариф 2% вроде...
|
А что будет с деньгами в случае если заказ не удастся осуществить?
|
Цитата:
|
Попрошу уважаемого Wladnik при поступлении ему денег отписываться отправителям о том, что деньги дошли.
|
Цитата:
И еще: в письмах указывайте свой ник на форуме, а то может путаница возникнуть. |
системы оплаты
Уважаемые форумчане,
Как человек из за бугра, оказываюсь пока за бортом - все названные способы для меня не доступны :(. У кого есть PayPal? Это для таких как я, пожалуй, самый реальный вариант - перевести на PayPal и затем Wladnik. Кто-нибудь может и готов помочь? Алексей |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |