Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   От механики к технологиям. EcoDrive Nighthawk. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80130)

subarin 16.08.2011 07:29

От механики к технологиям. EcoDrive Nighthawk.

Вложений: 7
Как всегда, периодически просматривая объявления ;) увидел интересные часы за хорошую цену. И, благодаря уважаемому форумчанину Koffer, стал обладателем этих замечательных часов.
Впечатления - сугубо положительные. Их не надо заводить полгода :D
Функция GMT. А опасения по поводу минералки - я уже в других темах писал про Мако - год ежедневного ношения - никаких царапин, а там тоже стекло выпирает.
Размер - оптимальный, даже на моем "хрупком" запястье несколько мелковато смотрятся после Сумо :)
Единственный вопрос - как отрегулировать данный ремешок?
А то пришлось пока поставить от Мако, благо размер по дужкам подошел.

Тарас Кучеренко 16.08.2011 08:47

Поздравляю! Зачетный аппарат!

Ремешок регулируется путем обрезания.

tevgenii 16.08.2011 09:52

Ух, отличные часики, поздравляю! :) Точного хода! А почему только полгода, дальше что? :)

babay78 16.08.2011 10:37

поздравляю с приобретением!

kidloko 16.08.2011 10:44

Поздравляю с приобретением легендарных часов! Ремешок спокойно можно отрезать, только осторожно выбирайте место среда - там как бы "звенья", т.е. резать надо по середине тонкой части. Ножницами лучше не резать - идеально строительный нож (которым линолеум и т.д обрезают).

Shink 16.08.2011 10:50

Поздравляю Вас с культовыми часами !
Отличный выбор, удобные и практичные часы, ходят точно, надежные, "плавательные", красиво и долго светящиеся.
Сам очень доволен.
2 tevgenii
Полгода идут в темноте, потом показывают что их нужно зарядить, если этого не происходит, часы останавливаются пока Вы их не "накормите" :)

kidloko 16.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 894263)
Полгода идут в темноте, потом показывают что их нужно зарядить, если этого не происходит, часы останавливаются пока Вы их не "накормите"

Вроде не совсем так (у меня другие модели с этой технологией, но принцип везде один), через минут 20-30 в темноте перестает двигаться секундная стрелка (минуты и часы показывают), а вот через полгода (обычно больше) перестают двигаться все стрелки - аккумулятор в ноль, и возможно придется уже к "доктору", т.к. раскачать аккумулятор не всегда получается. На моих AS4050 есть еще промежуточная стадия - стрелки встают на ноль, но часы время считают.......но сам я этого не видел.

Shink 16.08.2011 17:25

В паспорте к В877 пишут что:
"...Approx. 6 months (from full recharge to stop)
Approx. 3 days (from two second interval movement to stop)..."
Интересно, как в темноте ведут себя В877 ? В паспорте к Вашим часам это описано или из опыта ?

kidloko 16.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 894758)
Интересно, как в темноте ведут себя В877 ? В паспорте к Вашим часам это описано или из опыта ?

Если это вопрос ко мне, то про остановку секундной из личного опыта. Про все стрелки - вроде из паспорта, но не ручаюсь. Похоже у этих пилотов нет функции сохранения энергии (судя по паспорту) или про нее не пишут. Думаю владелец просветит

Shink 16.08.2011 18:44

Да, к Вам ув. kidloko
Интересно стало, нужно понаблюдать. У меня есть В877, функции сохранения энергии в нем вроде как нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:43.

© 1998–2024 Watch.ru