Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Кто как плавает в Радиомирах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80123)

Gucci 16.08.2011 00:01

Кто как плавает в Радиомирах?

Господа,

Озадачился такой проблемой: мой радик имеет приличную стометровую водозащиту, а плавать приходится всегда в люминоре, потому что у него каучук (а у некоторых браслет). А вот радики как-то обделены водостойкими ОЕМ ремнями. Так что вопрос такой: кто-нибудь плавает в радиках? И если да, то на каких ремнях?

4el 16.08.2011 00:34

А что в Поныряях еще и плавать можно!?:eek:Я то думал надписи сугубо для понту...
Один товарищ приехал как-то на сборы,показывал всем,хвастался, что типа итальянский спецназ, дал за них дорого (баксов 500) и т.д. и т.п.
Решили проверить с пацанами,но без экстрима,новые,блестящие, жалко стало.Короче, привязали к леске,леску к моторке и проплылись метров 100(написано же - 100 метров) - так в них столько воды залилось,что чуть рыбы между стрелок не плавали!После этого (высушили у костра,работали они еще,даже время показывали,только не знаю точно или нет) решили,терять уже нечего, - тест на противоударность.После первого броска в дерево с 2 метров - отпали стрелки!
Такой вот блин,Панерай,мощь итальянского спецназа...
Товарищ, конечно, расстроился, но с фактами не поспоришь.Пришлось скинуться с пацанами,взяли ему нормальные котлы,чтоб не плакал.))Теперь только Джи-шок.Такая вот история...А вы- плавать ,плавать...

ВованВованыч 16.08.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 894019)
.......Один товарищ приехал как-то на сборы,показывал всем,хвастался, что типа итальянский спецназ, дал за них дорого (баксов 500) ........
Решили проверить с пацанами,но без экстрима..............Короче, привязали к леске,леску к моторке и проплылись метров 100(написано же - 100 метров) - так в них столько воды залилось,что чуть рыбы между стрелок не плавали!После этого (высушили у костра,работали они еще,даже время показывали,только не знаю точно или нет) решили,терять уже нечего, - тест на противоударность.После первого броска в дерево с 2 метров - отпали стрелки!
Товарищ, конечно, расстроился, но с фактами не поспоришь.Пришлось скинуться с пацанами,взяли ему нормальные котлы,чтоб не плакал.))Теперь только Джи-шок........

http://lulzimg.com/i8/ca773860.gif

Пушер 16.08.2011 01:32

Цитата:

Один товарищ приехал как-то на сборы,показывал всем,хвастался, что типа итальянский спецназ, дал за них дорого (баксов 500) и т.д. и т.п.

Ну если за 500 то не жалко...

AAC 16.08.2011 05:08

Цитата:

типа итальянский спецназ, дал за них дорого (баксов 500)

и жена у него типа Адриана Лима (резиновая такая)? :D

kadobnov 16.08.2011 05:29

Цитата:

А что в Поныряях еще и плавать можно!?:eek:Я то думал надписи сугубо для понту...
Решили проверить с пацанами,но без экстрима,новые,блестящие, жалко стало.Короче, привязали к леске,леску к моторке и проплылись метров 100(написано же - 100 метров) - так в них столько воды залилось,что чуть рыбы между стрелок не плавали!После этого (высушили у костра,работали они еще,даже время показывали,только не знаю точно или нет) решили,терять уже нечего, - тест на противоударность.После первого броска в дерево с 2 метров - отпали стрелки!
Товарищ, конечно, расстроился, но с фактами не поспоришь.Пришлось скинуться с пацанами,взяли ему нормальные котлы,чтоб не плакал.))Теперь только Джи-шок.Такая вот история...А вы- плавать ,плавать...

ГЫ. БУГАГА. вот Вы меня насмешили))) 500 баксов за ПАМ) на нормальные памы можно ведно ДЖИШОКОВ купить)

Митя 16.08.2011 08:14

Цитата:

Спасибо!!!:D Плакал....

Encounted 16.08.2011 08:17

Цитата:

Такая вот история...А вы- плавать ,плавать...

ржучота......:):):)

Lingvo77 16.08.2011 08:33

рассмешили:)

ПыСы: а ТС так никто и не ответил....

Garry37 16.08.2011 09:51

Я плакать... :) Может один нолик забыли написать?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru