|
где купить?
Доброго времени суток господа , подскажите где лучше всего(дешевле) приобрести данные модели
Longines Conquest L3.677.4.56.6 Longines Conquest L3.657.4.56.6(с керамикой) Longines HydroConquest L3.641.4.56.6 живу в Москве , но не против взять с рук или в интернете , единственное что хотелось бы померить часы , в каких магазинах москвы они есть в наличии? С моделями я вроде как определился , но буду рад если вы предложите альтернативу в данном ценовом диапазоне , можно других марок. И какая на ваш взгляд модель выигрышнее конквест или гидро? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо , вчера приобрел hydroconcuest l642 , черные , у форумчанина antonium , правда не могу пока разобраться как их заводить , еьто первые мои мех часы.
|
Надо было спросить у форумчанина Antonium как заводить, выставлять время в часах.
p.s. Прочитайте инструкцию к часам. Русскоязычная глава в ней присутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо , у меня возникла проблема , выкрутил я головку , что бы настроить время , все нормально закрутилось , на след день выкрутил 2 раз криво настроил дату , так вот головка теперь назад не закручивается , встала на пол пути , и не выкручивается тоже , подскажите во сколько обойдется ремонт?
|
Цитата:
|
хм спасибо ,я тут вспомнил , что часы на гарантии , но были привезены из японии, ценник и гарантийный талон вроде как есть , срок гарантии не прошел , я так понимаю можно обратиться в гарантийный ремонт , куда посоветуете?
|
Цитата:
Но более точно скажут в сервис-центре. Московские пропечатаны в инструкции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |