Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   где купить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80056)

shevy 15.08.2011 14:09

где купить?

Доброго времени суток господа , подскажите где лучше всего(дешевле) приобрести данные модели
Longines Conquest L3.677.4.56.6
Longines Conquest L3.657.4.56.6(с керамикой)
Longines HydroConquest L3.641.4.56.6
живу в Москве , но не против взять с рук или в интернете , единственное что хотелось бы померить часы , в каких магазинах москвы они есть в наличии?

С моделями я вроде как определился , но буду рад если вы предложите альтернативу в данном ценовом диапазоне , можно других марок.
И какая на ваш взгляд модель выигрышнее конквест или гидро?

kidloko 19.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 893180)
живу в Москве , но не против взять с рук или в интернете

Могу посоветовать купить в официальном магазине или посмотреть раздел продаж на этом сайте. Единственное, во втором случае, покупайте у зарекомендовавшего себя форумчанина, т.к. всякие торгаши тоже встречаются. Интернет советовать не буду - можно напороться неизвестно на что (покупать в интернете хорошо только то что трудно найти или разница цен слишком велика). На Longines у официалов цены вполне вменяемые.

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 893180)
И какая на ваш взгляд модель выигрышнее конквест или гидро?

Посоветую HydroConquest, если важен люминофор на стрелках. Да и по моему мнению просто Conquest не совсем понятный вариант спортивных часов. С HydroConquest все понятно - классический дайвер, а тут......

shevy 20.08.2011 00:41

спасибо , вчера приобрел hydroconcuest l642 , черные , у форумчанина antonium , правда не могу пока разобраться как их заводить , еьто первые мои мех часы.

Laureus 20.08.2011 10:26

Надо было спросить у форумчанина Antonium как заводить, выставлять время в часах.

p.s.
Прочитайте инструкцию к часам. Русскоязычная глава в ней присутствует.

Arkadok 20.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 898690)
вчера приобрел hydroconcuest l642 , черные

Поздравляю, уважаемый Shevy, с отличным приобретением!

kidloko 21.08.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 898690)
спасибо , вчера приобрел hydroconcuest l642

Поздравляю с отличными часами!

shevy 23.08.2011 10:49

спасибо , у меня возникла проблема , выкрутил я головку , что бы настроить время , все нормально закрутилось , на след день выкрутил 2 раз криво настроил дату , так вот головка теперь назад не закручивается , встала на пол пути , и не выкручивается тоже , подскажите во сколько обойдется ремонт?

kidloko 23.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 902420)
подскажите во сколько обойдется ремонт?

Это больше связано с тем насколько повреждена резьба и с чем это связано. Возможно, что ничего страшного и если мастер будет в хорошем настроении, то все сделают бесплатно. Брак тоже возможен.

shevy 24.08.2011 00:20

хм спасибо ,я тут вспомнил , что часы на гарантии , но были привезены из японии, ценник и гарантийный талон вроде как есть , срок гарантии не прошел , я так понимаю можно обратиться в гарантийный ремонт , куда посоветуете?

Laureus 24.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от shevy (Сообщение 902420)
так вот головка теперь назад не закручивается , встала на пол пути , и не выкручивается тоже , подскажите во сколько обойдется ремонт?

Смотря где резьбу скрутили: на футоре или в заводной короне. Если на футоре -- замена корпуса, внутри заводной короны -- замена оной.
Но более точно скажут в сервис-центре. Московские пропечатаны в инструкции.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru