Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Yoen Tung W-168 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79903)

Jupi 14.08.2011 00:21

Yoen Tung W-168

Вложений: 2
Здравствуйте. Пару лет назад, на одной элитой распродаже, я купил не менее элитные часы. К сожалению, фирма, которая делала эти часы прекратила свое существование, так как не выдержала конкуренцию ведущих швейцарских брендов. Покупал я эти часы в Японии, продавец мне скакал, что это лучшее, что случалось с часовой индустрией за последние 30 лет. Но меня терзают сомнения, что это не иначе, как подделка! Знатоки, подскажите пожалуйста, это действительно часы с известной фабрики великого Nobuhiko Tung'a, или жалкая подделка, которую я приобрел за 300$?

Юрий К. 14.08.2011 00:35

Юпи,где Ваш патриотизм ? :)
Что это за чудо юдо за 3 рубля ? :)

torbich 14.08.2011 09:11

Может я чего-то не понимаю в великой моде, но дизайн у часов страшный и вполне похож на часы по 1-2$, продающиеся в переходах. Гугл о Nobuhiko Tung тоже ничего не знает. Я бы такие часы носить не смог. Поздравления менеджеру, умудрившемуся протать такое за 300$!

torbich 14.08.2011 09:14

PS: если действительно существовала японская фирма Yuen Tung, выпускавшая такие часы по таким ценам, то не удивительно, что она прекратила свое существование. Хотя кто этих японцев поймет, может для них это последний писк моды?

Jupi 14.08.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 891690)
Юпи,где Ваш патриотизм ? :)
Что это за чудо юдо за 3 рубля ? :)

Патриотизм в силе, я почувствовал сердцем, что часы сделаны с русской душой. ;)

diamondnn 14.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Jupi (Сообщение 891678)
Знатоки, подскажите пожалуйста, это действительно часы с известной фабрики великого Nobuhiko Tung'a, или жалкая подделка, которую я приобрел за 300$?

Не волнуйтесь, у Вас самый что ни на есть оригинал. Скажу даже больше, судя по характерным потертостям на корпусе и форме звездочек на ремне, Вам достался гораздо лучший экземпляр. Это не Nobuhiko Tung, а его отец Ōbayashi Tung. И раз Вы следите за великими часовыми достижениями, то должны понимать, что Nobuhiko все-таки так и не достиг уровня великого Ōbayashi.
Что могу сказать, повезло. Достать такую Вещь всего за $300 - это круче, чем выиграть в Гослото.

zaicev 14.08.2011 23:22

Юппи респект за юмор))спасибо долго плакал от смеха.... я так понял количество звезд как у лучших пилотов вермахта символизировало количество сбитых врагов(в нашем случае покупателей)...что тут скажешь- мануфактура.они войдут в зал славы часового искусства.им немного не хватает кнопки от радо синтра.думаю все согласны?где то читал что проплаченые агенты урверка устроили настоящую охоту за методом нанесения текста в данной модели)))))

Galax 15.08.2011 16:47

Закрыть бы сразу этот глум ввиду отсутствия смысла. Нет здесь ни чувства, ни юмора. Но устойчивый запах тролля...

zaicev 15.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 893407)
Закрыть бы сразу этот глум ввиду отсутствия смысла. Нет здесь ни чувства, ни юмора. Но устойчивый запах тролля...

ой да ладн..че серьезный такой))) на троллинг не похоже.флейм да.нормально пошутил парень..а то тут как выставят экспонаты ,в розовом, с вопросами..

fitsko 18.08.2011 12:20

Вы правильно опИсались, продавец их именно скАкал

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru