|
Seiko - телевизор. Как снять стекло?
Вложений: 1
Собственно, хочу привести в порядок корпус. Часы Seiko-5 7009-5860. Как снять стекло, чтобы не повредить ни его, ни прокладку и потом поставить это все на место? На фотографии часы не мои, сейчас под рукой нет фотоаппарата. Но корпус такой-же.
|
Цитата:
Тут с прессами, это сложно, а руками бесполезно ИМХО. Полируйте вместе со стеклом, целее будет.:) |
Спасибо! Я так и думал :). Решил спросить на всякий случай.
|
Стекло можно и в корпусе отполировать - мы такое делаем.
|
Стекло имеет более-менее приличный вид, а корпус хотелось бы отполировать. Между стеклом и корпусом черная пластиковая прокладка. Она немного утоплена, но если не снять стекло, то она тоже будет участвовать в процессе.
Какой вид она будет иметь после полировки? Или ее чем-то защитить? |
Цитата:
Вы, самое главное, следите за температурой корпуса. Не перегрейте его, стекло может лопнуть. |
Буду осторожен :) . Еще раз спасибо за советы.
|
Вложений: 1
Пополировал немного :). Крупные царапины остались. Если их убрать, то изменится геометрия корпуса.
К сожалению, маловат браслет. Придется или искать больший или продавать часы :D . |
!
У меня такая же модель, черные, я сам моменял стекло , т.к мастера не брались, его не снимешь не разбив, разбиваешь,осколки достаешь, я еще видоизменял корпус(обтачивал по углам) корпус нагревается от шлифовки и прокладка пластиковая начинает сама отваливаться тк искривляется, ее можно выкинуть, покупаешь минеральное стекло,такое чтоб диаметр был по углам можно чуть больше, сам делаешь загатовку из плостиковой карточки, я ее делал заклеивал малярной лентой там где было стекло, и окуратно вырезал форму, то что получилось переклеивал на карточку обвел маркером и обрезал ножницами, потом следует максимально точно оптачивая подогнать пластик, собственно вот загатовка, несешь в оптику где вытачивают линзы и за копейки тебе оптачивают круглое минеральное стекло, отдаешь им корпус, загатовкуи круглое стеклышко, много кто не хотел браться, но одна взялась,опточила идеально, потом садишь на бакситку, и отдельно промазываешь швы, корпус герметичен, мастера удивлены!) пс: я перекрасил ободок под стеклом в черный цвет, визуально сами часы стали больше! одел на кожаный ремень с белой строчкой, появилась кислинка современности! потом сделаю фото
|
Я компрессором выдувал без проблем, делал новое на кроногласс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |