Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Трудности выбора Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79864)

ra88 13.08.2011 15:04

Трудности выбора Rolex Submariner

После дгих часов проведенных в штудировании сайтов, просмотра фото и примерки в магазинах, окончательно решил, хочу Rolex, что интересно, в самом начале моего пути выбора и покупки первых взрослых часов, даже не смотрел в их сторону, но похоже это любовь :)

Решено, это будет Sub, собственно вопрос уважаемые соконфятники:

16610LV - нравится всем, кроме того что снят с производство и купить с гарантией, как я понял, почти не реально, что минус.

116610LV - Хорошая альтернатива первым, новая, гарантия , все дела, минус не видел в живую, посему сложно сравнить с первыми.

116613LB - дороже первых двух но в все же в моем бюджете, в целом нравится, но синий Rolex с золотом вызывают двоякие ощущения, вроде красиво, вроде с золотом (хотя плюс ли биколор?) с другой стороны навевают ассоциации с Ulysse Nardin.

Хотя наверно самые веселые из этой троицы.

Вообщем прошу совета:)

chess 13.08.2011 16:38

Мерять нужно Халка и биколор и потом выбирать оба варианта отличные .
Винтаж не берите , не первые и не вторые это часы обычно .

dima-ken 13.08.2011 17:48

Биколор ест еще с черным цифером безелем - LB . Он поскромнее выглядит.

ra88 13.08.2011 18:38

Биколор с черным цифером как раз вчера смотрел, с синим нравмится больше.

dima-ken 13.08.2011 20:15

Ну тогда берите, то, что больше нравиться - носить то вам, зачем под других подстраиваться то?

Акимов 13.08.2011 20:49

иМХО биколор как наполовинубеременна))) как бы вроде есть бабки... но не хватает)))
Цыганщинной отдает)))

Шучу.. Хотя...
Сам недавно стал обладателем Халка ( еще раз спасибо Диме-Кену)...
С тех пор не снимаю ( хотя на неделю раньше взял новый 347 пам.....)

Reich 16.08.2011 13:51

Померять "Халка" и синий биколор, затем сделать выбор. Душа подскажет.:)
Сам не так давно примерял в магазине синий биколор, могу сказать следующее: в погожий летний день оборачивающиеся восхищённые лица прохожих Вам будут обеспечены! Не взирая на то, по какому штрассе эти прохожие будут передвигаться.:D

chronos 16.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ra88 (Сообщение 891250)
После дгих часов проведенных в штудировании сайтов, просмотра фото и примерки в магазинах, окончательно решил, хочу Rolex, что интересно, в самом начале моего пути выбора и покупки первых взрослых часов, даже не смотрел в их сторону, но похоже это любовь :)
Решено, это будет Sub, собственно вопрос уважаемые соконфятники:

16610LV - нравится всем, кроме того что снят с производство и купить с гарантией, как я понял, почти не реально, что минус.

116610LV - Хорошая альтернатива первым, новая, гарантия , все дела, минус не видел в живую, посему сложно сравнить с первыми.

116613LB - дороже первых двух но в все же в моем бюджете, в целом нравится, но синий Rolex с золотом вызывают двоякие ощущения, вроде красиво, вроде с золотом(хотя плюс ли биколор?) с другой стороны навеивают ассоциации с ulyss nardin
Хотя наверно самые веселые из этой троицы.

Вообщем прошу совета:)

Если смотреть на халка отдельно - лучший Суб !!! И веселый и сдержанный одновременно. Но в присутствие биколора - халк как-то теряется. Биколор - это просто СУПЕР. Классика яхтенного отдыха. Именно с синим цифером. Вобщем - демонстрирует "працелюбність і незакомплексованість тварюки" (Лесь Поддеревянскький, "Гамлет, або..."), то что итальянцы называют Dolce Vita.

ra88 17.08.2011 17:06

Всем спасибо за советы, решено, биколор :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru