Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мои часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79843)

first contact 13.08.2011 02:11

Мои часы.

Вложений: 9
Здравствуйте, решил показать вам свое собрание часов. Оно, конечно, не сравнится с коллекциями Rolex или Patek Philippe:) , но каждые из этих часов, дороги мне по своему)
Мое увлечение часами началось лет в 5-6, когда я смотрел по тв гонки или соревнования по легкой атлетике, и меня всегда завораживали числа, которые бегут в углу экрана. Наверное, нигде больше так не ощущается время, как на спортивных соревнованиях. Я всегда хотел сам уметь замерять время с точностью до секунд и долей секунды. Именно поэтому я просил родителей купить мне электронные часы с секундомером, а после и сам секундомер (часы были Q&Q). Когда мне подарили мои первые часы я не расставался с ними ни на минуту, я придумывал разные дела в которых нужно было замерять время, например я бегал вокруг дома и засекал время за которые я пробегу круг, а результат со своих часов Q&Q записывал мелом на деревянной двери гаража (дело было в деревни у бабушки и дедушки), и вот прошло много лет, а каждый год, когда я приезжаю туда я смотрю на почти стершиеся цифры и вспоминаю детство. Наверное из за увлечения спортом в детстве у меня много именно электронных часов) Вобщем даже и незнаю зачем я пишу эту историю, наверное, просто захотелось ее рассказать, ведь форумы для этого и созданы)

Но а сейчас у меня 18 часов, от Зари до Омеги) и надеюсь, будет еще много других)

Спасибо, что посмотрели)

Shink 13.08.2011 13:55

Спасибо и Вам за рассказ. Коллекция замечательная, есть своя история. Продолжайте свое дело, хороших часов Вам и удовольствия !

Ipsum 26.08.2011 17:13

Чувствуется, что каждые часы дороги Вам по-своему! Поздравляю и удачи!

first contact 22.09.2011 03:21

Вложений: 1
Теперь уже 19 часов)

MzM 22.09.2011 16:50

Класс! :)

EasyRider13 23.09.2011 15:38

Нефига себе амплитуда! От Casio и Orient до Omega diver!!!! Может имеет смысл уделить внимание уровню коллекции вместо кол-ва? :rolleyes::eek:

first contact 23.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от EasyRider13 (Сообщение 941402)
Может имеет смысл уделить внимание уровню коллекции вместо кол-ва?

Часы я покупал и собирал не по уровню, а что хотелось на данный момент времени)
Но думаю, в скором времени, займусь как раз уровнем коллекции)

bes23 15.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 941933)
Часы я покупал и собирал не по уровню, а что хотелось на данный момент времени)

Мне очень понятен и близок этот подход.

alfia 12.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от EasyRider13 (Сообщение 941402)
Нефига себе амплитуда! От Casio и Orient до Omega diver!!!! Может имеет смысл уделить внимание уровню коллекции вместо кол-ва? :rolleyes::eek:

А зачем? Коллекционирование же не всегда для "уровня", порой и для души.

Serger 15.11.2011 17:23

Здорово! Приятно,когда люди делятся своим сокровенным на таких форумах! Коллекция обалденная, потому что несет смысл!!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru