first contact |
13.08.2011 02:11 |
Мои часы.
Вложений: 9
Здравствуйте, решил показать вам свое собрание часов. Оно, конечно, не сравнится с коллекциями Rolex или Patek Philippe:) , но каждые из этих часов, дороги мне по своему)
Мое увлечение часами началось лет в 5-6, когда я смотрел по тв гонки или соревнования по легкой атлетике, и меня всегда завораживали числа, которые бегут в углу экрана. Наверное, нигде больше так не ощущается время, как на спортивных соревнованиях. Я всегда хотел сам уметь замерять время с точностью до секунд и долей секунды. Именно поэтому я просил родителей купить мне электронные часы с секундомером, а после и сам секундомер (часы были Q&Q). Когда мне подарили мои первые часы я не расставался с ними ни на минуту, я придумывал разные дела в которых нужно было замерять время, например я бегал вокруг дома и засекал время за которые я пробегу круг, а результат со своих часов Q&Q записывал мелом на деревянной двери гаража (дело было в деревни у бабушки и дедушки), и вот прошло много лет, а каждый год, когда я приезжаю туда я смотрю на почти стершиеся цифры и вспоминаю детство. Наверное из за увлечения спортом в детстве у меня много именно электронных часов) Вобщем даже и незнаю зачем я пишу эту историю, наверное, просто захотелось ее рассказать, ведь форумы для этого и созданы)
Но а сейчас у меня 18 часов, от Зари до Омеги) и надеюсь, будет еще много других)
Спасибо, что посмотрели)
|