Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio EQS-500 проблема. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79826)

Maxxego 12.08.2011 22:35

Casio EQS-500 проблема.

Доброго времени суток. :)
В мае 2011 г. стал обладателем часов Casio EQS-500. Часы просто на мой взгляд великолепны. Но енсть одна проблема. Неделю назад увидел, что часовая и минутная стрелка остановились на одном месте, но при этом секундная стрелка продолжает свое движение, и при смене суток происходит смена дат. При проведении коректировок стрелок часов, часовая и минутная стрелка по прежнему остаются на своих местах. В чем может быть проблема? Наверно надо нести в сервис в ремонт. Подскажите. Спасибо за ранее.

Bur_lion 12.08.2011 22:42

Второй случай уже... страннота какая то... Попробуйте обнулить их.

Maxxego 12.08.2011 22:45

Обнулить? это как? Сделать корректировку стрелок? Секундная стрелка на 12 часов становиться, а часовая и минутная как мертвые - без движения.

Maxxego 12.08.2011 22:47

Наверно придется как то их в сервисный центр в Москву закидывать, пусть смотрят, дают заключение. Часы не ронял, носил аккуратно. Фигня какая-та. я в печали. :(

Bur_lion 12.08.2011 22:53

Обнулить = сбить настройки. Нужно вскрывать и замыкать контакты между платой и минусом батарейки. Лучше не лезть если нет навыка.

Maxxego 12.08.2011 22:56

Обнулять не буду. Часы на гарантии. Спасибо.

Vovander 12.08.2011 23:46

В них вот какая фишка есть - внимательно почитайте инструкцию про коррекцию.
Если при корректировке стрелки сами не становятся в положение 12 часов, то их можно принудительно с помощью кнопок выставить, а потом уже запустить.

Вот если после этого они останутся на своем месте, тады ой!

Bur_lion 13.08.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Vovander (Сообщение 890825)
В них вот какая фишка есть - внимательно почитайте инструкцию про коррекцию.
Если при корректировке стрелки сами не становятся в положение 12 часов, то их можно принудительно с помощью кнопок выставить, а потом уже запустить.

Вот если после этого они останутся на своем месте, тады ой!

Они после любой корректировки на своем месте не должны оставаться... Эти стрелки в данной модели двигаются всегда независимо от режима.

Uran2011 13.08.2011 07:18

Блин какието неудачные часы вот я тоже купил в августе часы, на радостях пришел домой и стал разбираться с инструкцией, вроде все понятно но у меня была другая проблема стрелки нижнего дисплея не работали( по моему они отаечали за мировое время)Коректировка не помогала, даже ручным способом стрелки нехотели вращаться , промучался я целый день и наследущий понес их не в магазин по гарантии а в сервисный центр CASIO там мастер посидел часок понажимал на кнопочки но результата нидало, выписал мне заключение что часы оригинал, не вскрывались и что не работает нижний циферблат( дословно уже не помню) Пришел в магазин и без проблем вернули деньги) Так что идите скорей в сервисный центр там все бесплатно посмотрят!!! Правдо очень расстроился т.к модель очень красивая, щас собираюсь купить часы на ресурсе www.watchshop.com модельку Casio EQW-M1000DB-1AER:)

Uran2011 13.08.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 890841)
Они после любой корректировки на своем месте не должны оставаться... Эти стрелки в данной модели двигаются всегда независимо от режима.

вот именно не должны но у меня не работали и в сервисном центре сказали какойто дефект(

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru