|
Certina ds first automatic убегает на 30 сек в сутки
Часы куплены в московском салоне на прошлой неделе, бегут вперед на 30 сек за сутки, что делать??? Нужно ли подозревать в подделке? Номер на задней крышке 11bn0080165 c014407a. Спасибо заранее
|
Свои Certina DS First C014.407.11.051.00 брал в германии в olfert-co, по прибытии начали спешить на 15 сек в сутки, отправил в мастерскую "Точный ход", исправили теперь отстают но 5 ! сек в сутки. =)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69933 |
Цитата:
|
+30 не гарантийный случай. В паспорте четко написано в пределах -15/+30 сек, часы не хронометрированы так что, взятки гладки, я тоже так лохонулся купил швецарские думал все тип топ (как то думал швейцария=качество), а как оказалось "не все йогурты одиноково полезны" приехали вначале +30 =( спустя 2 мес+ 15 сек, отправил в МСК Андрею Бабанину - Точный ход отдал + 5800р. В иоге часы отстают на 5 сек. На сколько я понял лучше сразу брать б/у Омегу хронеметрированную чем со всяким прости господи ... возиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулировка точности хода часов Certina стоит 350р.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Мне делали репассаж – 3 недели, хотя какая разница все равно отстают на 5 сек. Я то думал (наивный) вот и все починят аппарат =) ага щаааз.
"А лучше сразу PP.." - что вы имели ввиду? Да дело не в том что омега разная б/у бывает, просто как то даже в голову не пришло читать про точность швейцарских часов, просто обидно то что и тут "на...ли" читал как грамотно привести, купить, а то что они по определению ну .... -15/+30 еслиб знал даже голову себе не сталбы забивать покупкой, на мой взгляд часы должны ходить "как часы" как это не странно=). И производитель на сайте должен в первую очередь писать не то что они «уважаемая и старинная марка=)))» а то что продукт который он лепит косячный, и конкретно указывать на сайте большими буквами, что «Если хотите точные часы, не покупайте Сертину механику, подумайте еще разок», а то получается и придьявить то не кому только в паспорте нашел, хотя до этого качал эл. Вариант, там как то не замечал. Вот и получилось в итоге =( не приятный осадок столько возни, времени и денег, а в сухом остатке тока отстающие "Швецарские " блин часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |