Overaseas DT со светлым циферблатом из всех трех вариантов самые спокойные, кто-то даже назовет их простыми. Данная модель с черным цифером более яркая и выделяется, благодаря сочетанию черного лица со стальными корпусом и браслетом. Самый интересный на мой взгляд цвет циферблата у титановой модели, но она идет только в комплекте с ремнем. Кстати ремень имеет обалденный цвет баклажана. Так что, если для Вас не принципиально наличие браслета, советую присмотреться к этой модели.
Версия Overseas c браслетом по-моему вообще уникальна. Предполагаю, существует не так уж много часов, в каждой детали корпуса и браслета которых так четко прослеживается определенный рисунок(в данном случае за основу взят мальтийский крест). Как мне кажется браслет завершает образ этих часов, делает его более цельным. Еще до покупки обратил внимание на великолепную обработку каждой детали. Почему не обрабатывать столь же тщательно все часы стоимостью от 5 кД, вроде эти операции не должны значительно повлиять на стоимость конечного продукта?
И еще пару слов о циферблате. Для меня DT гораздо интереснее хроногрофа ассиметричным расположением счетчиков, есть в этом некая фантазия, вольность, которую позволил себе дизайнер. Лично я выбрал часы со светлым лицом, т.к. нашел их более гармоничными: сталь с серебристыми счетчиками и гильоше по моему самое то!
|