|
10 вещей, которые можно сделать стоя в пробке
10 вещей, которые можно сделать стоя в пробке:
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать Вж-ж-ж-ж-ж-ж! и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро |
У нас пробок почти нет, очень редко.
Спасибо, позабавило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в Минске пробок нет, наверное потому что там машин мало :)
Что говорит о не очень высоком уровне жизни по сравнению с городами, где пробки есть. Так что завидовать этому - не знаю, не знаю... |
2 Vlad-i-Mir
МЫ не завидуем уровню жизни или чему-то еще, лишь сожалеем что они у нас есть, а там нет. Хорошо там где нас нет))) |
Цитата:
Еще в Беларуси очень чисто и на улицах и на дорогах, это приятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Там где есть я - там хорошо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |