|
Большие и толстые часы
Друзья, буду благодарен за наводки.
Моя слабость - большие и толстые часы. Большие - это 50 мм и выше. Толстые - это 17-20 мм. "U-BOAT" знаю "Casio" знаю "INVICTA" знаю даже "Breitling" знаю, хотя... не помню, было ли у них что-то 50 мм. Что ещё можно посмотреть в этом плане? Механика, кварц - без разницы. "Вододержание" от 100 м. Спасибо! |
Вложений: 2
Ролекс Дипси.
|
Каков бюджет предполагаемой покупки?
|
Цитата:
|
|
Братцы, спасибо! НО!
Подчёркиваю, от 50 мм. DeepSea - 44 мм. "Водолазы", да, по размеру самое оно, спасибо! Я правда тут прикупал "Полёт" такой же. Стоит он 17.000 рублей. Механика. Капля на календаре. 30 атм. И что приятно, голова слева. Но при строении моего запястья крепления цепочки завинчивающейся крышки-предохранителя заводной головки расцарапывали мне руку в кровь, стоило подпереть голову рукой, т.е. поставить руку в вертикальное положение. Плюс, декоративная решётка перекрывала половину обзора времени и сам календарь. Её можно снять, но тогда часы теряют весь свой водолазный смак. |
|
|
Ну, сам бог велел:
https://shop.laco.de/en/Pilot-Watch/...ion-watch.html Сорри, что с водонепроницаемостью не знаю, но, наверное, меньше 100 м... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |