|
Кнопка для реплики Rado Sintra
Подскажите, где-нибудь можно найти кнопочку от реплики радо?
http://imglink.ru/pictures/10-08-11/...b4d435a18f.jpg |
Логично предположить что на такой же подделке как и эта.
Впрочем имеет ли смысл искать? |
лучше их отправить вслед за утерянной кнопкой....им в той стране будет тепло и уютно...стране грез стране OZ)))))))). я бы такой скандал официалам бы устроил,срочно в сервесный центр или диллеру,менять по гарантии или пусть в страну изготовитель на обмен.))))))))))))))))) и пишите письмо дядюшке Ляо по поводу его работы....как оно так могло отвалиться
|
можно в сервисный центр подделок отнести, если на гарантии, то по гарантии должны починить. Или если сами не починят - отправят на завод изготовитель.
|
Официально кнопку заказать, так она дороже предмета в целом встанет...Так что либо выкинуть, либо забить. Я бы выкинул
|
Рад, что доставил вам удовольствие, черкануть пару строк толстого сарказма...
|
А сарказм тут не при чем.
Вам вполне серьёзно ответили, что искать недостающую деталь можно двумя способами: - Купить такую же подделку и изьять кнопку - Заказать оригинал на фабрике Радо, но цена будет выше чем сами часы. Далее Вам решать - тратить ли деньги на дальнейший самообман или же купить что то более пристойное, пусть и не такое "престижное". |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не из тех людей, которые др**ат на престижные надписи"
По-моему, это делаете Вы, только на подделки престижных надписей. Успехов всяческих! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |