|
Странные Omax Quartz Crystal
Вложений: 2
Omax Quartz Crystal Water Proof SG1088. Ничего в интернете найти по ним не смог. и более того у омакса даже не нашел модельного ряда SG. И у них стекло граненое.
Так вот интересует их цена, качество. Еще интересует год выпуска но особо не важен. |
омакс - это такая вещь непредсказуемая... на моих есть надпись ADP001, и тоже глухо в инете.
|
Цена, я думаю, но несомненно, могу ошибаться, долларов 15.
|
да они куплены были лет 10 назад моим папой.говорит что куплены дорого но не очень. так мне бы узнать всетаки что это за часы такие странные. с таким стеклом не одних не видел больше
|
Цитата:
А понятие "дорого, но не очень" у всех разное. Кому-то и 5000 долларов по карману, а кому-то и полторы сотни - дорого. Не помню, чтобы Omax когда-то было дорогой фирмой. Полазил по инету. Ошибся. 15 долларов они сейчас стоят новые. Ваши, увы, хм... кхе-кхе... мдяяяяя... стоят доллара 3. |
да я так то подавать не собираюсь. вы нашли точно такие как у меня? ссылку в студию пожалста
|
Цитата:
Вы можете думать, что они стоят миллион долларов, как часы заместителя одного градоначальника. Вы можете тешить себя иллюзиями, что они сделаны из белого золота. И это ваше право. Полазьте по e-bay. Посмотрите, какие Omax есть, и сколько они стоят. Потом возвращайтесь, продолжим нашу беседу. Вот, например, прекрасный винтажный механический Omax, с дизайном, слизанным с RADO: http://cgi.ebay.com/Black-Vintage-OM...ht_1733wt_1396 Видите цену? А вашего Omax в интернете нет. Я соглашусь, что я тупой блондин, если вы мне его найдёте. |
извините конечно но я спрашивал именно про эти часы ибо мне показалось странным что таких часов в интернете нет.вы высказали свое мнение спасибо.
|
Цитата:
Лично я перерыл весь инет. И с запросом rare, и с запросом vintage. Ну нет таких часов. А значит... А значит... впрочем, думайте сами, что это значит. Начиная с того, что это эксклюзивная модель, выпущенная в единственном экземпляре. :D Нашёл в инете: "...Для того чтобы везде и всюду успевать вовремя, люди придумали часы. А для того, чтобы это было еще, и красиво придумали ручные часы фирмы omax. Эти часы собрали в себе все самое лучшее: надежность из Швейцарии, точность из Японии, деловитость из Европы и красоту из Азии. Часы omax – это очень высокая точность. Отклонение может составлять не более 20 секунд в месяц. Вот за это их и ценят деловые мужчины, для которых точность и пунктуальность главнее всего. Ведь подвести партнера и опоздать недопустимо. Покупая часы omax, Вы можете быть уверенны, что они будут сопровождать Вас около десяти лет, и Вы не сможете предъявить им никаких претензий..." ( http://www.otvetim.info/naruchnye-chasy/1184 ) |
О! Вот это да!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |