|
Починить Заря 2009.1, 60х годов, реально ли?
Вложений: 1
Есть дедовские часы указанной комплектации, конца 60х. Очень хотелось бы их восстановить. Пытался их починить несколько раз. Результат один и тот же, идут в лучшем случае пару месяцев и потом останавливаются. Есть ли вообще смысл пытаться востановить? Хотел купить новый механизм с циферблатом, но на Заре говорят что их больше не выпускают.
|
Без проблем. И починить и купить механизм, у меня есть такие. Я в отпуске, приеду в четверг, пишите на ЛС.
|
Все механизмы Заря очень чувствительны к загрязнению/загустеванию смазки(как и все малые калибры).Пока не переберешь весь механизм(вплоть до заводной пружины) - он нормально работать не будет:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
2009 у Зари один. Выпускался в конце 50-х годов. С противоударным балансом. Механизм простой и ремонтопригодный. А дразнить меня по поводу латиницы не стоит. То г-но, что стоит в отелях половину сайтов коряво то открывает, т.к. большинство - терминалы или нетбуки. А уж русский им чужд по сути.
|
Цитата:
|
У ТС свеженький механизм 2009.1 Этот то и вовсе без проблем. Циферблат тоже, это часики 80-х годов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |