|
Мадрид. Бутик AP. Новые офшоры.
Вложений: 7
Заскочил на отдыхе в бутик АР в Мадриде (люблю этот бутик - шампанское, приветливый знающий персонал, широкая витрина). К счастью попал на полный набор новых офшоров. Размер класс. Новые кнопки и заводная головка из керамики - ваще супер. Открытый зад - наконец-то.
А теперь о плохом. Цены :( Это просто хамство. Сталь - 22,600, карбон - 26,500, золото 44,500 ЕВРО. Даже без НДС (18%) - это ужас! Пример - сталь без НДС 19,152 евро, что практически в 2 (!!!) раза выше, чем я платил за свой Rubberclad в 2008 г. На мой вопрос о скидках на меня посмотрели с сочувствием и пониманием, но ничем помочь не смогли. Фотоотчет прилагаю. ПС Легаси Шварца - не понравился. Слишком здоровые и не сбалансированные КМК часы. |
мне тоже старые больше по душЕ:)
|
Цитата:
|
Шварц, карбон и сталь уже лежат в Гуме (Сублим)- я не мерил тк пришел по чужую душу (IWC), но с белым цифером на ветрине понравились больше всех.
|
В новых кнопки гораздо удобнее, не врезаются.
Сзади открыто - согласен, наконец то На самом деле, для поклонников марки очень нужное мне кажется обновление, ибо от многочисленных лимиток в старом дизайне устали мне кажется почти все... Сам задумался о карбоне с керамикой, ибо после обладания нейви считаю, что должен быть цифер только темным. Цена - ахтунг! Но в швейцарии еще хлеще, с учетом того, что франк и евро почти сравнялись, а ндс на родине адемара возвращают процентов 5 от силы. |
Цитата:
в этом случае будет -19.8% |
Цитата:
|
Цитата:
На выходных заеду. |
Цитата:
Карбон несколько мрачноват и на любителя. Мне лично напоминает мой студенческий G-Shock. |
Обновленные Оффшоры - просто песня!!! На картинке понравились в золоте, на фото - нет...
А вот карбон в "живой" фотографии очень красиво смотрится! Надеюсь, скоро появятся какие-нибудь в стиле Панды или лимитки красивые ;) Цены конечно...полный... Если карбон еще как-то (все равно дешевле Миля), то сталь.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |