|
Casio с записной книжкой
Ищу Casio с записной книжкой.
До этого были AW-80, там для записей я использовал телефонную книгу. Теперь хотелось бы найти часы с полноценной книжкой для хранения паролей, кодов и т.п. Пока нашёл только Casio G-2900F-1V. Но они из серии Г-Шок, для меня эта серия осталась в прошлом и сейчас меня интересуют не такие экстремальные, нужно что-то более цивильное, со стрелочками. А читать подробные характеристики всего каталога мне не по силам. Выручайте!! |
|
Цитата:
|
Butchara
Если бы вы внимательнее прочитали вопрос, то поняли, что я спрашивал о часах с ЗАПИСНОЙ, а не с телефонной книгой, в которой число знаков в ячейке ограничено. CASIO DataBank DBW-30D-1A функционально ничем не отличается от упоминавшегося мной AW-80. И пользоваться поиском я умею. Я ждал ответа от хорошо знающих модельный ряд Casio, а не ссылки на тысячу моделей, о чём я на русском написал в своём посте. |
Цитата:
Casio G-2900F-1V: записная книжка eData: до 40 записей по 7 символов (количество записей зависит от количества вводимых символов). Защита паролем. |
Цитата:
Прискорбно, я в унынии :( Если не найду, прийдётся конфиденциальную информацию гравировать на браслете :) |
а если часы сломались, то шо с информацией?
|
Не Касио но с электронным стрелочным циферблатом, и информации можно хранить вагон, и даже фильмы - вот
|
Цитата:
В начале 90-х пользовал DataBank. Удивительно неудобная вещь была. |
Цитата:
Жаль, что в инструкции к их фотоаппарату нет такой фразы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |