|
Longines HydroConquest L3.640.4.56.6 прошу помочь
Всем здравствуйте!
Прошу помочь понять для себя что это за модель часов Longines HydroConquest L3.640.4.56.6 ? На официальном сайте есть L3.642.4.56.6 Collection Longines Sport Collection - HydroConquest механика в 41 радиусе. Может быть на оф сайте не все модели присутствуют? И почему там нет модели HydroConquest L3.640.4.56.6 ? Еще хотелось бы знать, какой точно калибр в HydroConquest L3.640.4.56.6 ? Очень надеюсь на ответы!!! Заранее всем спасибо |
Цитата:
Кварцевый механизм L263. |
Спасибо за ответ!
т.е. если я правильно понял, то если нет этих часов на оф сайте, вовсе не значит, что они не выпускаются или сняты с производства ?!? Калибр L.263 (ETA 955.412) .... я правильно понимаю калибр? |
Цитата:
|
Я уже почти год нашу такие часы - мне очень нравятся.
|
Спасибо всем ))))
Я уже тоже их ношу ))) Действительно, хорошие часы! Кстати, хочу спросить.... вот как быть с датой? Например если в месяце 30 или же 29, 28 дней... это нужно будет ОТВИНЧИВАТЬ ГОЛОВКУ ... переставлять дату и опять ее завинчивать ?!? Я ее еле открутил! И еще, орел на головке... он параллельно или горизонтально должен стоять ? (ну про орла конечно ерунда, но все же :) ) |
Дату в феврале, апреле, июне, сентябре, ноябре необходимо будет корректировать вручную.
Логотип крылатых песочных часов может быть и горизонтально, и вертикально, и диагонально. |
Дату в феврале, апреле, июне, сентябре, ноябре необходимо будет корректировать вручную.
Логотип крылатых песочных часов может быть и горизонтально, и вертикально, и диагонально. |
А как понять, достаточно ли я хорошо закрутил головку???
Просто когда я ее откручивал, я не запомнил ее перваоначальное положение! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |