|
Ракета для понедельника :-)
Вложений: 4
Понедельник - день... не очень так, чтобы хорошо. Поэтому немного гламурного идиотизма не помешает... :-)
P.S. Куплены на толкучки за 200 руб. от тоски: ничего интересного больше не попалось. Не думаю, что ценность в этой Ракете времен упадка 90-х какая-нибудь есть. Кроме разве, повеселить в понедельник грустный рабочий похмельный офисный люд... :-) P.P.S katolik, с которым встретился случайно на питерской толкучке, глядя на них, брезгливо улыбнулся... Он отошел, а я сторговался и купил... Так, зарисовка из жизни собирателей :-) |
да . интересные часики . веселые
|
Володя , а ведь пленку на циферблаты покупали в свое время , аж в Японии , у меня сын уехал с мамои и дочкой в италию , 11 приедет и покажет чего я тут наделал , я ведь не умею показывать ,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное забыл = поздравляю, часы смотрятся, хорошие ! :)
|
Вроде, так и есть: 12 в антикварном релизе :-) Так ножки у цифера, вроде припаяны...
Но уверен, что часы абсолютно оригинальные, не самопал... За поздравления благодарствую от сердца:-) |
Вложений: 2
Собственно по теме. Как то так сам себе определил на понедельник радостно- солнечный образ. Т.е. понедельник - оранжевая рубашка. Коллеги уже привыкли: шеф в оранжевом - подавай недельные отчеты. Подбирая часы, удачно подошла Ракета.
|
Цитата:
еще порадовала цветная таблица на столе. у меня похожая, только под клаву убирается. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |