|
Seiko SZY545. Часы для любимой
Вложений: 8
Мне очень повезло с любимой женщиной: она положительно относится к моим увлечениям, проявляет к ним интерес и стремится поучаствовать. Мое увлечение ножами привело к появлению в доме хороших кухонников, а в сумочке у подруги поселился замечательный фолдер с лезвием из S90V. Пульт от радиоуправляемых моделей время от времени отбирается у меня на "покатать", а при ремонте мне периодически оказывается помощь.
Когда в мае этого года я вдруг проявил интерес к часам - разве могло быть иначе? Мы вместе ходили по магазинам, смотрели различные модели в интернете и обсуждали их, и, конечно же, моя девушка тоже захотела часы. Я старательно не замечал робкие намеки, запоминая при этом понравившиеся экземпляры :) Был допрошен с пристрастием eBay, засим последовала покупка, пара недель ожидания - и я иду на почту. Разумеется, это был сюрприз. Изумленный взгляд, радостная улыбка... это сложно описать, но чертовски приятно видеть. Вот такие вот часики. Кварц, две стрелки, мааленький циферблат (убейте меня, но я не понимаю, как на нем можно вообще что-то увидеть). Браслет напоминает жемчужины. Изящно, красиво и женственно. Девушка - счастлива ;) |
Цитата:
мои поздравления!!! с покупкой замечательных и необычных часов для Вашей второй половинки, ну и поздравления с тем, что Вам досталась такая чудо-девушка, разделяющая с Вами большую часть Ваших интересов ;) |
Часы оригинальные, красивые, настоящее украшение для женщины !
А Вы молодец, умеете дарить радость ! |
Суперские и элегантные. На первый взгляд и не скажешь, что часы, просто браслет:)
|
Очень красивые и элегантные часы! Поздравляю с хорошим выбором!
(Ммм...... моя жена только омегу за часы признает, как переубедить не знаю.......по хорошему завидую :)) |
Мои поздравления Вашей девушке ( и вам лично)...
Хорошие, прикольные часики... |
Поздравления Вам и Вашей девушке !
Прелестные часики ... |
Поздравляю! Действительно оченно редко/метко/интересно.
Я вот по-тихоньку тоже подыскиваю что-нибудь из Сеек жене. К сожалению, не могу найти каталогизированной информации по моделям именно женским. Везде идут каким-то придатком к мужским или унисексу. Может быть, кто сделает подборку (хотя бы из ссылок)? |
Очень интересные часы, как будто браслет из черного жемчуга. Поздравляю!
|
Во сколько такие часы обошлись? Если не секрет, и ваша дама не читает форум:) Для неё они стоили 2000 дол. :) ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |