|
CITIZEN ATP53-3032
Вложений: 2
:)Здравствуйте уважаемые форумчане! Еще в прошлом году подруга подарила данные часы, решил добавить свой миниотзыв. Ношу менее полутора лет, часы очень нравятся, что меня удивило так это точность хода! Никаких погрешностей! Второй момент это покрытие титанового корпуса Duratect и сапфировое стекло, только мелкие царапины на браслете. В общем смотрите фото, мой лично вывод таков - японцы делают часы лучше всех, именно по основным параметрам: это точность и функционал, эти 2 качества и лежат в самом определении "часы". MADE IN JAPAN - это эталон часов!!!
Кстати на тот момент была только у CITIZEN такая фишка, как нанесение любых надписей на задней крышке. В общем часы именные (сразу наклеил пленку на крышечку:)) Вложение 150530 Вложение 150531 |
Отличный аппарат, берегите !
Видать Ваша девушка разбирается в часах, это редкость. |
Отличные часы на отличном калибре! Так что - поздравляю!
Смотрю они у Вас тоже в позиции L-TM работают (у меня есть часы на этом калибре, только пилоты - так в "нормальном времени" пытаются ловить радиосигнал, а когда не получается сбрасываются к значению принятому до этого в Европе - поэтому точность, соответственно идеальная). |
Цитата:
|
Действительно, отличная Attesa, пусть служит долго! А про погрешности поподробней если можно. Насколько точен калибр E610, насколько убегает за месяц? От Улан-Удэ до Японии далековато (около 3000 км), и насколько я понимаю радиосинхронизация у вас не работает даже с усилителем. Или всё-таки синхронизируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в этих часах есть функция коррекции времени по радиосигналу (о чём свидетельствует надпись на задней крышке - Radio Controlled). Теперь всё по порядку... До вступления закона о переводе на зимнее время, разница во времени Улан-Удэ - Япония был 1 час (GMT +8 и +9 соответственно). То есть если в У-У 21:00 то по Японии уже 22:00. Как они ко мне пришли, нижний циферблат стоял в положении TME. И если я подвожу например точное время, то утром они убегают на час вперед ))). Потом я узнал из инструкции, что положение LTM - это локальное время (синхронизация выключена). По поводу улавливания радиосигнала... Южнее города Улан-Удэ километров на 17 у меня есть дача:) Так вот там радиосигнал иногда ловит!!! То есть стрелка становится в положение RX!!! Отсюда вопрос: В Китае где установлена радиоточка? Чудится мне что они пытаюся поймать какой-то сигнал!
trusted И вправду! Как они ко мне пришли я их подвёл по стационарному Радио России, проверял недавно идут секунду в секунду! Или может у них (Радио России) разница от атомных часов есть?:D P.S. Отцу кстати купил часы Seiko SBTT009 тож ловят иногда сигнал на даче. Интересно даж. И еще... Не разобрался как выставить локальное время, уйму положений стрелки. Пока показывают 37-ое августа:D Пишите! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну что, прошло 9 лет как я пользуюсь данными часами. Все так же работает, радуют каждый день:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |