|
помощь будет не лишняя
Всем привет..
Так как я новичок дайте мне дельный совет.. Решил я покупать себе часы(сейчас ИМЕЮ DS Pilot), хорошие! Но! Остановился на PAM (только Luminor)? Breitling? Oris лимитед эдишен Карлос?... Человек я крупных габаритов, размер определил от 44мм. могу потратить где то 4500к. и вот в раздумьях уже месяц, Проблема в том что чем больше читаю всяких сообщений, тем больше разных сомнений за и против ну и так далее.. Что уважаемые можете сказать??? 1. По самим маркам 2. Место покупки-Ваш совет(USA интернет?, duty free? скидка в МСК?).. Прошу всех высказываться в свободной форме. Выручайте |
подкопить и взять улисс квадратто GMT. Или вон корум у Саши 45-го размера...и деньги сэкономишь...))) Орис впрочем тоже неплохо.
|
usa internet - самый выгодный вариант.
Bell and Ross: BR Instrument BR 01-92 46 м Corum: Admirals Cup 44 и 48 мм Chopard: Mille Miglia 44 мм |
Цитата:
|
Цитата:
А остальные мне не ведомы. Но раз человек спрашивает про один из, я думаю он знает как. Хотя мне кто-то пресылал подробную схему покупки у Зеетана. |
Если нужны действительно большие часы, то Glycine.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=7890 |
Просто там есть родня которая курсирует.. и потому никаких таких комбинаций хитрых...
|
Дааааааааааааа друзья..... И никто конкретно про что я спрашивал не сказал...я выбор сфокусировал на этих 3-х часах... и вот теперь торможу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |