|
Ремень или браслет?+
Есть вариант. Ожидаю часы в ближайшие дни - будут на ремешке из аллигатора. Но есть исполнение и на браслете... И так и так - ну совсем разные часы. Ну вот совсем. Практично ли заказывать браслет, который в Москве стоит в 1,7 раз больше, вместе с часами, и периодически под настроение менять одно на другое?
|
Проще часы купить сразу на браслете. Переставить на кожу всегда можно, да и дешевле значительно, чем потом браслет докупать.
|
Да на браслете они очень долго. А разница в чем? Эти часы так ну пусть стоят... 6500. На ремне. На браслете - 7500. Браслет могут достать за 1000. Так в чем же разница?)))
|
Цитата:
|
Не будем показывать пальцем на марки , у которых браслеты стоят от 1000 евро , в то же время ремешки по 250 .
|
Я бы взял с браслетом, или с дополнительным браслетом. Захотите купить потом не найдете, или найдете за нереальные деньги!
|
Стоп. Куда-то тема вкривь уехала. Я говорю о том, что я беру часы (UN) на ремне. Можно взять к ним с недельной задержкой браслет. ОТДЕЛЬНО. Часов таких на браслете сразу нет! В цене я не теряю! Просто к ремню будет еще и браслет! Вопрос в том был - Практично ли заказывать браслет, который в Москве стоит в 1,7 раз больше, вместе с часами, и периодически под настроение менять одно на другое?
|
Если Вы по деньам не проигрываете, в чем вопрос?
|
А какая модель УН?
Большинство знакомых говорили, что дорогие часы воспринимают только на ремне. |
Цитата:
Плохо представляю себе спортивные часы на кожанном ремне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |